Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Молодые футболисты из Челнов и Саратова сошлись стенка на стенку во время матча

Вчера вечером на стадионе «Салют» в Саратове матч первенства Приволжья по футболу был пр...

Вчера вечером на стадионе «Салют» в Саратове матч первенства Приволжья по футболу был прерван из-за потасовки. Как утверждает ИА «Взгляд-инфо», ульяновский судья Сергей Сидякин весь матч не давал играть футболистам «Салют-СДЮСШОР-14», почти во всех единоборствах отдавая предпочтение гостям из команды «КАМАЗ-2» из Набережных Челнов.

Уже к 11 минуте он дал хозяевам две желтых карточки, а на 48 минуте удалил их ведущего защитника Дмитрия Басова. После одного из многочисленных штрафных челнинцы открыли счет. На 90 минуте на левом фланге после грубого фола во время борьбы с Антоном Хайровым челнинский футболист получил лишь устное внушение, и футболисты «Салюта» дали волю эмоциям. В результате команды сошлись «стенка на стенку». Особенно активны были нападающий хозяев Игорь Букин и полузащитник «КАМАЗа-2» Амир Кашиев, получившие красные карточки.

Доигрывали матч команды в формате «десять на девять». Всего С. Сидякин показал десять карточек (восемь желтых, две красных) хозяевам и четыре – гостям. В итоге «КАМАЗ-2» выиграл 1:0.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама