Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

ГИБДД Челнов проверила пешеходов

Сегодня в городе проходит очередной рейд по выявлению пешеходов, нарушающих правила дорожного движен...

Сегодня в городе проходит очередной рейд по выявлению пешеходов, нарушающих правила дорожного движения. С начала этого года в ДТП по вине пешеходов погибли 12 человек. В поселке ЗЯБ, например, наиболее опасными считаются участки на пересечении улицы Низаметдинова с проспектом Набережночелнинский (возле пединститута) и улице Хади Такташа (18 комплекс), сообщил старший госинспектор Комсомольского отдела полиции №2 Марат Нуриев. Поскольку в этих районах расположены вузы и школы, здесь много студентов и школьников. Они чаще всего и не соблюдают правила дорожного движения. За день работы только одного поста инспекторы штрафуют до 15 человек. Еще больше – отделываются предупреждением. Напомним, что штраф за переход дороги в неустановленном месте – 200 рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 8 июня 2012 - 18:04
    Ingwarr
    Для пешеходов надо установить штрафы равные водительским, ответственность больше и стимула для взимания у гибдд больше! А то как "б...ы" не смотрят и не видят и ходят где заблагорассудится!
  • 8 июня 2012 - 18:27
    Дмитрий
    Ingwarr.А ещё номера повесить и техосмотр ежегодно проходить!?! "б...ы" - это судя по всему-женщины. Ваших женщин в семье Вы так же называете? Будьте вежливы.
  • 8 июня 2012 - 20:53
    иванов
    А это он о своей мамочке "б...ы"
  • 8 июня 2012 - 20:58
    Владимир
    Дмитрий, кого Вы призываете к вежливости ? Вы посмотрите на адрес его электронки - это же мажор 73-го года выпуска, король дорог. Вот такие, кроме себя не уважают никого, не видят ничего и ездят и паркуются, где заблагорассудится.
  • 8 июня 2012 - 21:04
    Я
    интересно,а без газеты как бы себя повел сотрудник гибдд-так же сдержанно?а женщины,конечно,ураган...хотя сами не правы!
  • 8 июня 2012 - 22:48
    Silent
    у каждого своя правда и обе стороны в общем правы. но как тогда быть?
  • 9 июня 2012 - 08:19
    Житель ЗЯБа
    Мне стыдно, что рядом со мной живут такие "б...ы" :(
  • 9 июня 2012 - 09:58
    ТОТО
    Ну ничего такого страшного и не сказано, только на эмоциях. А зебра там на самом деле была всегда. Только в этом году зебру перестали рисовать и сняли знак пешеходного перехода только после приезда Путина в БСМП. Не понятно с чего вдруг. Там дорога с переходом и площадка детская . А это значит , что из института и общаг люди будут идти по переходу(который там был всегда). А вот милиция без видеозаписи действительно будет вести себя грубо и жёстко. (по поводу стыдно жить рядом: мне же не стыдно жить рядом стеми кто обоссал все улицы после упития пивком)
  • 9 июня 2012 - 10:01
    Я
    молодцы,женщины!правду-матку!
  • 9 июня 2012 - 16:02
    от редакции
    Мы поговорили с участницами конфликтной ситуации, которая оказалась не однозначной и требует более детального изучения и комментариев ГИБДД. Подробнее об этом мы напишем позже,как только получим ответ от инспекции.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос