Реклама
Реклама
18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Реклама

Последние комментарии

Реклама

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

События и факты

В Челнах появятся новые необычные рекламные щиты

В Челнах появятся новые необычные рекламные щиты

Молодой челнинец Ильдар Ильдарханов сделал интересный макет для социальной рекламы против алкоголя....

Молодой челнинец Ильдар Ильдарханов сделал интересный макет для социальной рекламы против алкоголя. И в твиттере предложил мэру Василю Шайхразиеву воплотить эту идею в городе. Реклама мэру понравилась, и он пообещал, что в Челнах появятся пять таких щитов.

О себе молодой человек пишет так: «В последнее время занимаюсь веб-дизайном и прочим дизайном, физик, химик». 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (11)

  • Drugaja

    Мне очень нравится) Надоели стандартные рекламы.

  • Яна

    молодец,Ильдар!Креативно

  • Земфира

    насчет "товара" - сомнительное утверждение... Что имеется ввиду? Такой товар нахрен никому не нужен! "Превращает тебя в БЫДЛО" точнее будет!)

  • Виталий

    Расшифровка штрих кода привела что товар изготовлен в Бразилии, а зачем нам Бразильские алкоголики.

  • Вадим

    Честно говоря, не особо креативно((( Реализация еще нормальная, а вот идея на двоечку. Но за отношение к проблеме - пятерка. Нужна более толковая реализация.

  • челнинец

    Вадим, покажите, как будет креативнее и лучше. А если нечего предъявить, не надо тут строить из себя ничего.

  • Джек

    Согласен с Земфирой, идею следует доработать. Какой нафиг товар?! Быдло... так точнее!... И ещё, если смотреть издалека, то особенно выделяются слова : АЛКОГОЛЬ...ТОВАР... Может это скрытая реклама, работающая совсем не в ту, и не на ту сторону?...

  • Марат

    Хватит искать тут скрытый смысл. Всё проще. Это социалка.

  • Наталья

    А я тоже вижу только 2 слова: алкоголь и товар...А если издалека посмотреть?

  • Земфира

    Возможно тут есть и скрытый смысл... В последнее время в России, как всем известно, народ начал проявлять политическую активность, устраивать забастовки, митинги...Отрезвел одним словом. Нужно его споить. Не просто так в Усадах строится новый спиртзавод мощностью 10 тысяч декалитров спирта в сутки, строительство которого недавно заложил Халиков ( http://prav.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/141000.htm ).Не просто так поднимаются цены на обучение в ВУЗах. Всё это нужно правительству чтоб народ оставался тупым, безграмотным, пьяным БЫДЛОМ! И если бы руководству нашего города действительно нужно было бы организовать ЭФФЕКТИВНУЮ антиалкогольную акцию, то оно бы отнеслось к этому вопросу более ответственно и внимательно. Ведь пять баннеров - это немалые деньги и бросать их на непродуманную до мелочей рекламу я считаю нецелесообразно... Надеюсь за мой комментарий меня не забанят на сайте Челнинских известий...)), как это сделали на сайте Челны ЛТД. Я очень удивлена, что в наше время людей за правду добавляют в "черный список"!!!

  • автору

    Ильдар, по-любому надо работу переделать, оторвать её от "бразильских" корней, учесть все замечания. Алкоголь - товар. Так и есть. Вместо слова "товар" написать "быдло" - тоже не выход. Реклама должна вызывать только положительные эмоции, не следует обижать людей или вызывать у них злость. Лишь при таком подходе будет эффект, а иначе и не стоит тратить деньги на пять баннеров. Это очень хорошо, что мэр поддерживает, но он не может знать всё обо всём, поэтому и не заметил те нюансы, о которых здесь написано. Короче, баннеры такие нужны, но "картинку" придётся поменять, если вы с мэром не рекламируете водку)))

Главное

Реклама

Топ-5

Реклама

Актуальное видео

Реклама
Реклама

Опрос