Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Трамваи не остановились. Пока…

В конце августа в Челнах могли встать трамваи. Дело в том, что ООО «Электротранспорт» задолжало «Татэнергосбыту» около 4 миллионов рублей за потребленную электроэнергию.

Руководство челнинского «Электротранспорта» уже давно говорит о том, что необходимо повышать стоимость проезда в трамваях, поскольку сегодняшняя цена — 10 рублей — не позволяет покрывать даже первоочередные расходы предприятия и денег еле-еле хватает на выплату не самой большой в Челнах зарплаты и налогов. И вот решая, куда направить имеющиеся скудные средства, в «Татэнергосбыт» или на капитальный ремонт изношенных путей на Московском проспекте и в районе литейного завода, где они стали непригодными к эксплуатации, в ООО «Электротранспорт» выбрали второе.
«Татэнергосбыт» готов был 27 августа обесточить городские трамваи. Как нам удалось узнать, только вмешательство в спор городских властей позволило пока воздержаться от крайних мер. Решение проблемы должно быть найдено до конца сентября. «Челнинские известия» будут следить за развитием ситуации.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама