Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Несколько «почему?» от работника «Федотово» к новому руководству

В редакцию газеты по электронной почте пришло письмо от работницы ООО СДК «Федотово», в котором высказаны критические замечания в адрес руководства. Напомним, что база ООО «КАМАЗ» была продана новому владельцу два месяца назад.

Прокомментировать их мы попросили и. о. директора Тамару Смирнову.

«Почему так сложилось, что не все желающие могут отдохнуть на базе?»

– В настоящее время на базе идет ремонт. Несмотря на это, мы, с учетом обращений, проводим банкеты и свадьбы. В ресторане и гостинице уже навели полный порядок. Полностью закончить ремонтные работы планируем к сентябрю. Тогда и сможем принимать всех желающих.


«Жаль, что главный специалист, проработавший здесь 15 лет, попал под сокращение. Сделав все возможное для базы, он вдруг стал не нужен?»

– К сожалению, этот специалист проявил несдержанность характера в отношении учредителя. Когда встал вопрос о его сокращении за недостойное поведение, этот человек признался, что жалеет о своем поведении.


«За июль нам заплатили от 3800 до 4950 рублей. Почему так мало, ведь мы раньше меньше 13 тысяч не получали?»

– Зарплата выплачена с учетом летнего графика работы сотрудников, когда на базе нет особой загруженности. К тому же идет ремонт. Кроме того, всегда поощряются исполнительность и инициативность: полить цветы, скосить траву, при необходимости, заменить вышедшего из кабинета коллегу. К сожалению, просьбы или задания некоторыми работниками пока воспринимаются в штыки.


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 27 июля 2012 - 11:52
    Посетитель
    "полить цветы, скосить траву" - а эти люди устраивались поливать цветы и косить траву? С фига они должны не в штыки воспринимать-то? Вот и.о. директора - давайте попросим ее пойти деревья рубить, не в штыки, а?
  • 27 июля 2012 - 14:47
    рустам
    а почему бы и нет? что летом им делать? снега нет, лыжи выдавать не надо. Потсо так сидеть т деньги с проемиями получать - это уже вчерашний день. новое руководство - это новая метла. и надо уметь стараться работать
  • 30 июля 2012 - 08:30
    Мисхат
    .....а вообще.....было бы интересно узнать, со сменой собственника, планирется ли какая либо работа по усовершенствованию трасс......? .....например, расширение узких участков.......и разделение трасс в зависимости от подготовки лыжников...... частенько случается так, что когда спускаешься на большой скорости, на самом узком месте копошатся неуверенные , или вообще неподготовленные.....и всегда присутствует риск шмякнуться об кого либо.....Думаю, это проблема интересна многим.....Спасибо!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама