Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Директор IT-парка Челнов Рамиль Ибрагимов чудом выжил в автокатастрофе (+ фото с места ДТП)

Сегодня директор IT-парка Набережных Челнов Рамиль Ибрагимов, чудом выживший после страшной автокатастрофы на казанской трассе, будет переведен из реанимации в палату отделения травматологии БСМП. Как сообщила «Челнинским известиям» заместитель главного врача Резеда Каримова, операция, проведенная вчера на ноге пациента, прошла успешно.


– Состояние Рамиля Ибрагимова – удовлетворительное. С момента поступления к нам он находился в реанимации. Вчера пациенту была сделана операция на ногу, которая прошла успешно. Сегодня ближе к обеду молодой человек будет переведен в отделение травматологии. Судя по полученным травмам, ему придется пройти у нас длительный курс лечения, – сказала Резеда Каримова.

ДТП произошло 27 июля в 23 часа на трассе между Набережными Челнами и Казанью. Рамиль Ибрагимов ехал в автомобиле «Тойота Рав 4» в столицу республики поздравить маму с днем рождения. Вот как описал произошедшее сам Рамиль в твиттере:

«Шкода», перелетев шестиметровую разделительную полосу, ударила меня в лоб. В «Шкоде» – три трупа. Меня в машине зажало. Какой-то парень (спасибо ему!) ножницами разрезал ремни и вытащил меня из уже загоравшейся «Тойоты». В обеих машинах сработали подушки. В «Шкоде» – четыре, в моей – две передние. Меня машина спасла, их – нет. Из (пассажиров) «Шкоды» выжил только один. Пламя сбили. Друзья, всегда пристегивайтесь и не жалейте денег на безопасность. И еще. Все под Богом ходим. И меня он вчера миловал. Аллаху акбар!!!»

Позже Рамиль поделился и другими подробностями: «Было дурное предчувствие, когда выходил из дома... Огромное спасибо прекрасной девушке Алике, которая была со мной пока не приехала скорая. Она ехала за «Шкодой» и сразу после ДТП кинулась к «Тойоте». Сама меня вытащить не смогла, помог один парень – перерезал ремни и помог мне вылезти из авто. Алика помогала мне до приезда медиков. Она сделала три звонка – моим родным, коллегам. Эти звонки потом мне сильно помогли. Вся ее белая юбка была красной от крови. По ее словам, толпа мужиков вместо того, чтобы помогать, тупо пялилась на происходившее. Отдельные индивидуумы снимали на видео, а тот парень, что меня вытащил, в это же время тушил мою горящую машину, рискуя жизнью. Мужик! Кстати, экстренные службы вызывали через ГЛОНАСС+112. Сработали более чем оперативно – спасатели, скорая и ГИБДД были на месте через считанные минуты».

Отвечая на вопросы пользователей твиттера, Рамиль перечислил свои травмы: «Какие переломы? Нога, кости таза, лицевые (левая часть лица повреждена), плюс масса гематом и порезов. До сих пор стекла из головы вытаскиваю. Жить буду!»

Напомним, что открытие челнинского IT-парка намечено на 30 августа – день республики. Рамиль, несмотря на несчастье, которое с ним случилось, не выключается из рабочего процесса.

«Сегодня (29 июля) в нарушение всех правил провел планерку прямо в реанимации. Врачи понимают всю важность строящегося IT-парка для Набережных Челнов. В понедельник привезут оргтехнику. Так что битва за IT-парк продолжается!» – написал Рамиль.


Фото с сайта twitter.com


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 29 июля 2012 - 09:19
    рустам
    странно все с ремнем безопасномти. мулла в казани, пострадавший в аварии, сказал, что его спасло то, что он не был пристегут. А рамиль, наоборот утверждает. И как быть на самом деле? желаю ему выздоровления!
  • 29 июля 2012 - 09:59
    немец
    муллу взорвали, там же не авария
  • 29 июля 2012 - 13:10
    dimru
    Бог прощает и спасает. Избранных охраняет.
  • 29 июля 2012 - 13:53
    Галиев Р.Р.
    Желаю скорейшего выздоровления.
  • 15 августа 2012 - 18:48
    дмитрий
    Повезло.попровляйся скорее
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос