Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В социальных сетях появилось объяснение девушки, которую обвинили в живодерстве

В социальных сетях появилось объяснение девушки, которая участвовала в скандальной фотосессии со щен...

В социальных сетях появилось объяснение девушки, которая участвовала в скандальной фотосессии со щенком на челнинской заброшенной стройке в 17-м комплексе. Напомним, на одной из фотографий она придавила ему голову каблуком, затем якобы связала ему ноги и убила, сбросив с высоты. Тогда интернет-сообщество обвинило девушку в живодерстве, ее искали не только волонтеры, но и сотрудники полиции и управления образования и по делам молодежи. Хотя саму девушку зовут Ольга, объяснение появилось от лица некой Настены Касперович. Возможно, это вымышленное имя девушки. 

- Эта фотосессия - постановка! - пишет она. - Гуляя со знакомым, мы решили зайти на стройку, чтобы сделать пару фотографий. Мы хотели всего лишь несколько фотографий на стройке, в развалинах. Гуляя по стройке и фотографируясь, мы увидели этого щеночка. Он был беспризорной собачкой и просто бегал там, не знаю выбросили ли его на улицу злые хозяева или он родился на воле, не могу сказать, знаю только одно - он там жил.

Я не имею садистких наклонностей, у меня дома живет кошечка - Муська, которую я очень люблю. Я с детства, как и любой нормальный человек, люблю животных и никогда их не обижала. Я понимаю ваш гнев по поводу этих фотографий, если бы я там не была, мне бы тоже показалось это диким, но я там была и знаю правду. Это стиль фотосессии, не более! Мне показалось, что сделать такие фотографии на стройке будет вполне уместным, потому что никаких плохих мыслей у меня не было. Щеночек остался жив и здоров! Я не причинила ему никакой боли, я уже не говорю об убийстве! Мне даже страшно подумать над этим! Все фотографии - постановка, и только! Единственный раз, когда я причинила песику неудобство, когда подняла его рукой, но ему не было больно. Фотографии, где я якобы наступаю на него - всего лишь обман зрения. Я даже не наступила на него, а просто делала вид, песик не пострадал, я еще раз это повторяю.Теперь я понимаю что эта фотосессия была ошибкой. Из-за нее мне пришлось многое выслушать, и теперь я рада, что имею возможность рассказать, как все происходило. Из-за того что эти фотографии попали в интернет, я сильно пострадала. Это сделал кто-то из моих знакомых, потому что только они имели возможность видеть их. Наверное, он написал, что я мучила собачку и куда-то отправил. Хотел ли он пошутить или навредить, я не знаю. После этого меня начали ненавидеть, хотя никто не знал правду. Мне пришлось покинуть свой город из-за того, что в нем начали появляться слухи обо мне. Но, как мы с вами знаем, слухи - это всего лишь слухи и к реальности они не имеют никакого отношения. Люди, опомнитесь, посмотрите на себя, вы готовы меня убить только из-за того, что я якобы убила собачку! Чем вы лучше убийцы, если убиваете, пусть даже за совершенный проступок. Я опять же повторюсь, что я никогда не мучила и тем более не убивала!Я написала это только для того, чтобы вы поняли меня, верите вы или нет, этого я не могу поменять.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (38)
  • 4 августа 2012 - 17:21
    Blood
    Ну вот,а столько шума...."Крови" все захотели.По всякому девочку.А я сразу сказал,что посмотрите на себя внимательно.Ведь это молодежь.
  • 4 августа 2012 - 17:36
    Житель
    Хочется думать, что всё, что она написала - правда. Я думаю, что это действительно правда - не похоже, что такая девочка может быть жестокой. Но глупые поступки совершать может (как, впрочем, почти все мы). Её пример - другим наука: за глупые поступки приходится расплачиваться...
  • 4 августа 2012 - 18:31
    Шива
    А я ей не верю. Если она ни в чем не виновата, почему скрывалась? Почему она сразу всю правду не сказала? В сетях был выложен телефонный разговор с ее якобы тетей. Она сказала, что ее племянницу подставили - сделали фотошоп. Сейчас другая версия - фотошопа нет, а все это постановка. Так что путается девочка в показаниях. Но даже если она и не убивала щенка, все равно умом эта девица явно не блещет.
  • 4 августа 2012 - 18:51
    Джек
    Даже сама иысль о такой фотосессии кажется дикой! Нормальный человек разве сделал бы такую фотосессию? Так что пускай не трындит!... Фотки были, и щенку скорее всего конец, сейчас поди знай... Дурой была, дурой и останется... (
  • 4 августа 2012 - 20:17
    Гульнара
    Если она не мучила щенка,а просто фотографировалась зачем тогда и в правду скрывалась могла бы сразу все объяснить ее саму надо так же помучить куда родители смотрят
  • 4 августа 2012 - 20:37
    The first blood
    Гульнара.Что-то mail показывает,что qulnaraqalieva@mail.ru адреса нет?И google молчит?
  • 4 августа 2012 - 20:58
    наказать
    есть другие фотографии где у щенка связаны передние и задние лапы,скорее всего на этом кадре та же ситуация только из за ракурса не видно...КАК ЭТО ОБЬЯСНИТЬ???...А ТЕ ДЕГЕНЕРАТЫ КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ЕЕ ОПРАВДАТЬ ЛИБО ПРИУМЕНЬШИТЬ ЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ДОЛЖНЫ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК СТОРОННИКИ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ С ЖИВОТНЫМИ!!!
  • 4 августа 2012 - 23:14
    челнинец
    Лживая девочка. То она пишет, что не жила и не живёт в Челнах, то что-то лепечет про постановочные фото. Какая девушка позволит себя фотографировать в роли живодёрки? Не верю ни одной букве в её оправданиях. Из такой зверюги не выйдет ни нормальной жены, ни заботливой и ласковой матери.
  • 5 августа 2012 - 01:42
    илона
    врет, чтобы не наказали!
  • 5 августа 2012 - 06:37
    Дитель
    Девочка совершила ошибку. Даже, если и мучала щенка (хотя, думаю, что просто неправильно поняла что такое необычная фотосессия). И по всему видно, что она раскаивается. И почему никто не говорит о том человеке, который был рядом и фотографировал ?
  • 5 августа 2012 - 08:49
    старик.
    Она врет..Просто испугалась..
  • 5 августа 2012 - 10:13
    Бабай
    У нас мысли реализуется в поступках.Нельзя верить тому, что она написала. Корни поступка намного глубже...
  • 5 августа 2012 - 13:45
    Ирина
    Даже подумать о такой жестокости уже ненормально, нето что привести в действие, в нормальном мозгу такие мысли и появиться не могут. настоящая садистка, а все разговоры, чтобы избежать ответственности.
  • 5 августа 2012 - 21:12
    Я
    мне показалось,что это мама за нее написала.
  • 5 августа 2012 - 21:58
    наказать
    нет не кажется!!!здесь очевидно что не ее это слова...весь текст составлен продуманно(другим лицом) и не являеться реальным опровданием ее ПРЕСТУПЛЕНИЯ, а не проступка!!!!!
  • 6 августа 2012 - 13:46
    Критик
    Вот здесь еще тема для обсуждения.Тоже про девушку http://www.avtovzglyad.ru/video/2174-baba-pyanaya.html
  • 6 августа 2012 - 20:50
    Fantom.
    В то, что она говорит, Я верю, ибо нет доказательств, что она говорит неправду. А те, кто пытается её осуждать, посмотрите на себя сначала. Вы тоже не идеальны. P.S.: Все люди ошибаются. Только кому-то ошибки прощаются, а эту девочку многие готовы чуть ли не убить, даже не разобравшись в ситуации. А ведь она имеет такое же право на ошибку, как и все.
  • 6 августа 2012 - 22:19
    челнинец
    Не могу понять, почему в русском языке что-то называют ошибкой, а что-то - преступлением. Если нет разницы, почему бы всё подобное не называть только ошибкой? Или только преступлением?
  • 6 августа 2012 - 22:34
    Анна
    Какие тут могут быть объяснения! В такой ситуации эта девушка что угодно скажет, лишь бы ее оставили в покое. В статье написано, что у нее нет садитских наклонностей, а разве нормальный человек стал бы "проводить" такую фотосессию? Вообще не верю девушке. Раньше надо было своей головой думать...
  • 6 августа 2012 - 22:54
    Анализ
    Проведем анализ.19 отзывов.2 инертных.13 отрицательных.4 положительных.76% желают видеть плохое,а 24% хорошее.А никто,ничего не видел и не слышал.
  • 8 августа 2012 - 11:53
    Bill
    О чем вы говорите? Какая ошибка? Она взрослая деваха, была б она нормальная, ей бы такое даже в голову не пришло бы! Значит либо она психически ненормальная и ей путь дорога в спец учреждение, либо она живодерка самая натуральная, тогда ее тем более в психушку! Серьезно, как такое поведение можно назвать ошибкой? Вы сами то понимаете, что говорите!?
  • 8 августа 2012 - 12:15
    Ника
    Если это фотосесия нафига такие жестокие фотки!есть ещё две фотки где ты бросаешь щенка и он падает на камни! Разве это нормальнО!!! Я за то чтоб её посадили!кто со мною?!
  • 8 августа 2012 - 14:30
    нике
    все с тобою,кроме парочки тех что ходят в розовых очках...
  • 8 августа 2012 - 17:15
    Мария
    Девочка, которая додумалась до подобной фотосессии, не может так грамотно и, главное, без ошибок написать такой длинный текст. "Покаяние" придумывали всей семьей, дабы обелить ребенка. Не верю в подобное расскаяние. А ее призыв людям опомниться звучит вообще как взаимное обвинение. Девочка, если ты это сейчас читаешь, это не мы выкладывали в сети подобные фото. А на какую реакцию ты рассчитывала? Чтобы все ставили лайки и говорили: "Какая милая девочка, какой милый песик"? Где ты была со своим покаянием две недели, когда вся сеть обсуждала твой поступок?
  • 8 августа 2012 - 17:30
    Фотограф
    Девочка, раз уж это постанова (с твоих слов), предлагаю ещё раз устроить подобный фотосет. Ты снова модель. Но только в роли щенка. И любой желающий свяжет твои руки и ноги, прижмёт твою пустую голову каблуком и в завершение фейеричной фотосессии сбросит тебя на камни. Согласна на такую постанову?
  • 8 августа 2012 - 19:12
    Наталья
    Мне тоже было 17 лет, но мне и в голову бы не пришло сделать такой фотоснимок или просто поставить ногу на голову кому-либо маленькому и беззащитному. Любой нормальный ребенок любит котят-щенят, а не издевается над ними. А девочки фотосессии делают, изображая модель, но никак не причиняя боль кому бы то не было. Определенно, у девочки садисткие наклонности. А родители, вместо того, чтобы задуматься над этим и пока не поздно, принять какие-то меры, пишут оправдательные текст от имени дочери. Лучше к психилогу сводите или всыпьте как следует
  • 8 августа 2012 - 19:51
    Наталья
    Да и родители, судя по грамотному тексту (явно писала не 17-летняя девушка)и поставленным знакам препинания - люди образованные. неужели они считают такие фото дочери всего лишь невинными детскими шалостями????? Да еще и всех нас призывают опомниться))))
  • 9 августа 2012 - 09:09
    житель
    Животное здесь не причем, одним больше одним меньше,они рождаются и умирают в подворотнях, кого-то убивают (причины разные оправданные и не очень). "Бракованных" щенков и котят топили, топят и будут топить, "любимцев" кастрируют и это всегда было нормально. Не нормально это все афишировать, выкладывать в инет, кичиться этим, показывать по телеку, писать в газетах... наускивая толпу и толкая на новую агрессию... Почему Вам СМИ не прекратить "взрывать" толпу типа глядите.. ааа... какое г.... вокруг!!! а стимулировать в людях доброе начало и писать, о белом и пушистом. Я хочу получать инфу о хорошем и приятном.... а не высматривать говнище там где его нет.
  • 9 августа 2012 - 14:50
    манах
    она просто отговаривается потомучто не ожидала таких последствий кошочку свою жалко а щенка нет ?гадина ты нет тебе прощения
  • 14 августа 2012 - 11:11
    Настя
    Дура ты...устроила бы лучше фотосессию о том,как ты ухаживаешь за щенком и т.п...А твоя статья это тупо оправдание..
  • 15 августа 2012 - 13:31
    Амина
    Маленькая тварь, как тебя только свет белый носит. Пишет еще "Люди, опомнитесь, посмотрите на себя, вы готовы меня убить только из-за того, что я якобы убила собачку!" а почему тебе жизнь собачки не дорога а своя дорога? она такое же живое существо...мерзота ты. А текст полностью написан матерью, такая недалекая и глупая девчонка которая занимается такими вещами у нее мозгов не хватит так грамотно составить текст. Так что Мама! пожинайте плоды своего воспитания, а дальше колонии пойдут....
  • 17 августа 2012 - 12:32
    Дмитрий
    Как же вы достали. Идите детям в детдомах помогите лучше комнатные борцы за справедливость
  • 17 августа 2012 - 12:53
    Дмитрию
    А ты защитничек вообще молчи!
  • 21 августа 2012 - 17:24
    :)
    http://vk.com/wall-30874454_156673 всё зырем её теперь весь мир не на видит .. У...А!
  • 28 августа 2012 - 21:49
    Катя
    но все же на своей странице она продолжает выкладывать видео как издевается над животными!!!! мне кажется написала она это оправдания ДЛЯ СЕБЯ,чтоб люди хоть на чуть чуть отстали,а в видео,вообще мертвому щенку в глаза окурки вставляют ужас какой!!!!!!!
  • 13 сентября 2012 - 14:01
    Анастасия
    да какая нахрен илюзия,видно что песик прогибается под ногой
  • 20 октября 2012 - 23:42
    лера
    а как она подписана вк????
  • 12 ноября 2012 - 23:54
    Юлия
    Я прочитала эти оправдания и у меня волосы на голове дыбом, не меньше чем от просмотренных фотографий!!!!!!! О каком фотошопе можно говорить, если четко видно, что щенок и правда находится под каблуком??? Так в фотошопе нельзя сделать: и тени, и голова к полу придавленная!!! А связанные лапы??? Тоже фотошоп??? О чем ты, стерва??? Говоришь, что животных любишь??? И кошечку Муську??? И животных никогда не обижала??? Тогда пересмотри еще раз свои фото!!!!! Ты злишься на "друзей", которые фото в инет выложили??? Из-за которых тебя стали ненавидеть??? Бедненькая, даже в другой город сбежала?? Как у тебя вообще язык поворачивается??? "Люди, опомнитесь, посмотрите на себя" Как можно себя оправдать???Ты просто поиздевалась, тебе тогда это было интересно, может ты думала, что выглядишь круто!!! Желаю тебе такого же маньяка с веревкой для твоих позирующих ножек!!! С такими же садистскими наклонностями и безжалостностью!!! И обязательно с камерой в руках!!! Только метра на 2 повыше щенка и посильнее!!!! Надеюсь, что тебе это все вернется, т.к. ничего не остается безнаказанным в этой жизни!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама