Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинские педагоги едут на Всероссийский фестиваль учителей

Трое челнинских педагогов примут участие в III Всероссийском Фестивале школьных учителей, который пр...

Трое челнинских педагогов примут участие в III Всероссийском Фестивале школьных учителей, который пройдет с 16 по 18 августа в Елабужском институте Казанского (Приволжского) Федерального университета. Это учитель татарского языка и литературы лицея-интерната № 79 Хана Сулайманова, учитель физики гимназии № 26 Тамара Галимова, учитель физкультуры средней школы № 28 Марина Дюжикова. Все они победители нацпроекта «Образование», учителя с большим стажем работы.

В работе фестиваля примут участие ведущие учителя РФ и РТ, представители системы среднего и высшего профобразования, ученые, зарубежные специалисты. Участников ждут пленарное заседание, публичные лекции ученых-специалистов в области современного образования, круглые столы на актуальные темы, деловые игры, мастер-классы, тренинги, презентации передового педагогического опыта, выставки, ярмарка учебно-методической литературы, творческие и профессиональные конкурсы.


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 13 августа 2012 - 09:14
    Белова
    Решила всё-таки уточнить информацию ,которую раннее дала по оскорблению моего внука матерным словом во время пребывания его в загородном лагере Солнечный во второй половине июля этого года в отряде 6а. В суматохе при встрече по прибытию из лагеря у профилактория (кто встречал знает : порядка 8 автобусов с детьми и столько же встречающих ,единственное желание - скорее бы оттуда выбраться)особо не придала внимания словам внука ,что его вожатый обматерил на букву "д",так как особо и не припомнила мата на эту букву,думала просто какое-нибудь грубое слово ,а поскольку он отпрашивался у парня-вожатого ,решила ,что это и есть тот объект ,который его обозвал.По договорённости с матерью отправила их со старшим внуком на автобусе домой ,некоторое время не общались. Но потом выяснилось ,что обматерила его ... вожатая 6а отряда Файруза при коллективной уборке корпуса :ввиду того ,что она плохо изъясняетс на русском и путает предлоги сказала тряпки сложить в мусорку после уборки ,что он и сделал ,а оказывается ,что надо было на мусорку ,так ей хотелось.И в итоге её ,как оказолось очень матерное слово ,было слышно на 2 этажа.После этого дети все смеялись ... над ней ,но перед ним она даже не извинилась. В итоге после 2-х недельного беспатного отдыха что имеем : обворовали,обматерили,физически пострадал - какой-то конфликтный мальчик бросил ему на ступню железную скамейку - и сейчас уже 2 недели он ходит на лечение к хирурку ,после ушиба большого пальца правой ступни ноготь сохранить не удалось ,делали операцию под наркозом по удалению ногтя ,сейчас хромает и самое главное для него - все его тренеровки по футболу теперь выпадают на несколько месяцев.Вообщем отдохнул. Старший в этом же лагере отдыхал в 5 отряде -доволен ,как слон : всё прекрасно.У младшего тоже интерес к лагерю не пропал - считает ,что ему просто с этой сменой не повезло.Кстати,тот парень вожатый из его отряда- хороший вожатый,из-за него так длинно и пишу ,чтобы убрать все сомнения в его адрес.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос