Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах открылась общественная приемная мэра

Во вторник по адресу: улица академика Рубаненко, дом 7 (3/18) начала работать общественная приемная мэра. Челнинцы смогут обращаться сюда с вопросами и проблемами ежедневно с 8 до 17 часов, кроме субботы и воскресенья.

Василь Шайхразиев отметил, что, если появится такая необходимость, можно будет взять в штат еще одного сотрудника и продлить работу общественной приемной до 21 часа, включая субботу. Телефон общественной приемной мэра – 47-43-02. При этом мэр подчеркнул, что общественная приемная не заменит прежний формат его общения с горожанами, а дополнит его.

– Мы принимаем челнинцев и в служебных кабинетах, и с выездом в районы. В этом году впервые организовали обход квартир. Кроме того, горожане напрямую обращаются ко мне через блог и в соцсетях. Но все-таки этого недостаточно, поэтому было принято решение об открытии общественной приемной. Здесь помощник мэра по работе с населением будет принимать челнинцев ежедневно. Помощник имеет достаточно полномочий, чтобы решать их вопросы.Он, к примеру, может организовать выезд на место совместно с обратившимся и заместителями руководителя Исполкома города, начальниками управлений, директорами управляющих компаний, других предприятий и организаций. Каждый вопрос, поступающий сюда через систему электронного правительства, я буду контролировать лично. Кроме того, каждый вторник в 16 часов сам буду принимать тех, кто обратился с наиболее острыми вопросами, – сказал мэр.

Ранее в помещении, где открылась общественная приемная мэра, находилась аналогичная приемная депутата Госдумы Олега Морозова, который сложил мандат после назначения начальником управления президента РФ по внутренней политике. Кроме того, здесь же расположены общественная приемная депутата Госдумы Альфии Когогиной, общественная приемная и штаб Исполкома местного отделения партии «Единая Россия».


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 28 августа 2012 - 14:01
    зина
    Общественная приемная это хорошо. А Ольга Глебовна хотя бы может понимать татарскую бабушку или дедушку, которые не знают русский язык.
  • 28 августа 2012 - 14:06
    Неравнодушная
    Хорошее решение....Даже начинает прокрадываться в мою душу уважение к власти)))
  • 28 августа 2012 - 18:29
    илона
    зине: не переживайте, вместе с Ольгой Глебовной, она удивительно душевный человек!, будет работать специалист со знанием татарского языка. так что все будет нормально!
  • 31 августа 2012 - 12:56
    юрист
    Все мы хорошие и душевные до поры до времени, да Ольга Глебовна хороший человек, но и у нее бывает не хорошее настроение, надеюсь на новой работе в общественной приемной у нее будет отличное настроение...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 26 ноября 2021 - 09:05
    Президент Татарстана Рустам Миниханов встретился с бизнесменами Набережных Челнов
Реклама
Опрос
  • 26 ноября 2021 - 11:49
    Как часто вы обращаетесь к врачам?
  • 19 ноября 2021 - 17:18
    Чем вы планируете заняться на пенсии?
Реклама