Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах откроют тихий ночной клуб

Бизнесмен, директор пляжного клуба «SunDale» Айрат Тагиров выставил на продажу клуб в Казани «Silent...

Бизнесмен, директор пляжного клуба «SunDale» Айрат Тагиров выставил на продажу клуб в Казани «Silent Disco Club», который проработал чуть меньше года. Как сообщает портал предпринимателей города, сумма, за которую челнинский бизнесмен готов расстаться со своим проектом, - восемь миллионов рублей. Отметим, что объем инвестиций составил почти в три раза меньше.

Основной причиной продажи «Silent Disco Club» Тагиров называет расстояние от Набережных Челнов до Казани.

- Этот проект я продаю как стартап. В Казани клуб оказался довольно востребованным. Клубный сезон только начался, поэтому сейчас очень хорошая посещаемость. Но управлять им из другого города оказалось не совсем удобным, - сообщил бизнесмен.

Напомним, особенность клуба заключается в его формате: в «Silent Disco Club» дискотеки проводятся с помощью специального оборудования, передающего звук не через динамики колонок, а через персональные наушники. Следует отметить, что в Казани – это единственный подобный клуб.

Когда заведение в Казани найдет покупателя, Тагиров откроет аналогичное в Набережных Челнах. Бизнесмен сообщает, что, учитывая опыт в Казани, где заведение располагается на цокольном этаже, открыть его намерен в помещении со стеклянными витражами.

- Такого не может позволить себе ни один клуб, так как стекло не выдержит звука динамиков. У нас же музыка звучит в колонках, поэтому для нас эта идея будет очень интересной, - рассказывает Айрат Тагиров.


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 3 ноября 2012 - 17:32
    саша
    читала про такие дискотеки в германии. Не знала что у нас тоже есть)))одобряю оочень хорошая идея. Еще удобно передавать разную музыку по предпочтеним)) кто то под кислоту колбасится кто то рядом медляк танцует))и главное вокруг тишина)) через витражи будет интересное зрелище)))
  • 3 ноября 2012 - 18:17
    Джек
    Кто-то колбасится а кто-то медляк танцует, представляю как это будет выглядеть - дурдом, да и только... ))))))) Через наушники я и дома могу послушать...
  • 3 ноября 2012 - 18:43
    Снежная
    Джек, молодец, насмешил))), я даже не могу представить, как это все будет выглядить!Я бы точно в такое заведение не пошла!
  • 3 ноября 2012 - 19:21
    кен
    что-то нечисто ,переехал бы в казань, раз так выгодно ,наверняка прогорел без поддержки власти.в казани свои квнщики есть.
  • 3 ноября 2012 - 20:13
    123
    я бы со стороны посмотрел)))
  • 3 ноября 2012 - 21:19
    саша
    так вот и наоборот будет прикольно на это смотреть)) ты сидишь.разговариваешь.а люди кто как колбасится в тишине)))
  • 3 ноября 2012 - 23:02
    чин-чин
    за 8 лимонов в Казани должны купить с удовольствием, видать есть подводный камешек...
  • 3 ноября 2012 - 23:23
    не ту страну назвали Гондурасом
    ))) верю каждому ему слову))) три слова сказал а сто нет)))
  • 5 ноября 2012 - 17:34
    Посетитель
    "не выдержит звука динамиков. У нас же музыка звучит в колонках" - в чем отличие динамиков от колонок? Может все-таки не в колонках, а в наушниках?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама