Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

О чем думают олигархи, или Рецепт пирога с капустой от программиста

Сайт «Челнинских известий» открывает новый раздел – блоги. Пока в нем представлено два автора – Мар...

Сайт «Челнинских известий» открывает новый раздел – блоги. Пока в нем представлено два автора – Марина Огородникова и Сергей Косинцев - Иваныч.

Марина – наша коллега, когда-то она работала в «Челнинских известиях», теперь живет и трудится в Москве. Сергей – челнинец, работает программистом в крупной кредитной организации и увлекается кулинарией. Полагаем, то, о чем пишут наши авторы, будет интересно многим. К примеру, примерить на себя мысли олигарха или узнать, как приготовить пирог с капустой и о чем рассуждает мужчина на кухне.

Как и в других разделах сайта, в блогах есть возможность оставить комментарии. Премодерации у нас нет, есть постмодерация. И в блогах будет довольно жесткая цензура: поскольку блогеры делятся личными мыслями, мы считаем, что негоже оскорблять их и писать гадости. Хотя полемика присутствовать, конечно, может.

Раздел будет прирастать новыми авторами – стать им может практически каждый. Главное, чтобы было желание поделиться мыслями и опытом с другими и чтобы эти мысли и опыт не были банальными. Если у вас есть желание стать блогером нашего издания, дайте нам знать по электронному адресу: ch_izvest@mail.ru. Вскоре мы добавим в блоги автоматическую форму для текстов, и тогда можно будет оставить свой пост сразу на сайте.

Приятного чтения – блоги здесь!

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 6 декабря 2012 - 14:20
    Ева
    Прочитала, прикольные блоги:) ждем-с продолженья
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама