Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Снег и гололедицу победят с помощью песка и соли

Дорожники к зиме готовы, заверил на деловом понедельнике директор МУП «Предприятие автомобильных дорог» Шамил Хафизов.

Бороться с гололедом, как и в прошлом году, в Челнах будут с помощью минеральной воды. Также для борьбы с гололедом заготовлены 5 тысяч тонн песка, 300 тонн пескосоляной смеси и 200 тонн технической соли. Эти средства понадобятся на тот случай, если температура воздуха опустится ниже 15 градусов мороза.

Техника тоже наготове — своего часа ждут 106 единиц снегоуборочной техники. Дополнительно оборудованы плужно-отвальными устройствами пять автомобилей марки «КАМАЗ-55111». Они будут использованы как для очистки дорог от снега, так и для его вывоза. Подготовлено навесное снегоочистительное оборудование, закуплены скребки для снегопогрузчиков, установлены техпластины на отвалы.

Готовы дорожники и к авральным ситуациям. При интенсивных снегопадах будут созданы четыре колонны, в каждой — по 6-7 снегоуборочных машин. Со снежными заносами техническая дорожная служба будет бороться ночью, чтобы не создавать помех в движении транспорта.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 5 декабря 2020
    Гороскоп на 2021 год по знакам зодиака
    Наступает 2021 год. По восточному календарю нас ждет время Белого металлического Быка, которое наступит с 12 февраля 2021 года. Считается, что Белый Бык – символ солидности, материального благополучия и упорядоченной жизни, хотя иногда он гневается по пустякам и бывает упрям до невозможности. Он олицетворяет трудолюбие и умение стойко переносить невзгоды.
    0
  • 4 декабря 2020
    В театре «Мастеровые» прошел кастинг собак на роль Шарика
    Четвероногим актерам обещают гонорар
    0
  • 4 декабря 2020
    Челнинка устала от семьи и сбежала от мужа и двоих детей
    С «чистого листа и «без прицепа» начала свою жизнь Галия Сафронова. В день рождения мужа она ушла из дома, оставив ему маленьких детей
    12
  • 2 декабря 2020
    Бизнес доверяет «Ситилинку»
    Пандемия внесла свои коррективы в работу многих компаний. Пришлось в срочном порядке переводить сотрудников на удаленную работу и даже организовывать им дома полноценные рабочие места, чтобы процесс не останавливался и эффективность не страдала.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама