Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Основатель METRO покончил с собой

Один из основателей торгового гиганта Metro, чей магазин есть и в Челнах, Отто Байсхайм, состояние к...

Один из основателей торгового гиганта Metro, чей магазин есть и в Челнах, Отто Байсхайм, состояние которого оценивалось в более чем 3 миллиарда долларов, покончил с собой в возрасте 89 лет, сообщают «Ведомости».

Тело бизнесмена было обнаружено в понедельник утром в его доме в Баварии. «Он страдал от неизлечимого заболевания и ушел из жизни из-за безнадежности своего состояния здоровья», — сказала представитель коммуникационной компании, которая представляет интересы «Группы Отто Байсхайма». Байсхайм был одним из самых богатых людей в Германии. Наследство бизнесмена теперь будет разделено между двумя благотворительными фондами имени Отто Байсхайма, так как он не оставил после себя наследников.

Холдинг Metro Group является одной из крупнейших международных торговых компаний мира. Он располагает более чем 2200 магазинов в 32 странах Европы, Африки и Азии. В Metro Group входят сеть мелкооптовых гипермаркетов Metro Cash & Carry, сети магазинов бытовой техники и электроники Media Markt и Saturn, гипермаркеты Real и другие.

В Набережных Челнах гипермаркет METRO открылся 10 августа 2006 года, на тот момент он стал 26-м по счету магазином компании в России.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 19 февраля 2013 - 11:22
    Белова
    Вот поэтому там и доживают богатые до такого возраста без "помощи" наследников.
  • 19 февраля 2013 - 11:57
    Виталич
    Белова.<br>И поэтому выпиливают себя сами, ага.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама