Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В финал челнинского КВН вышло пять команд [+фото и видео]

В концертном зале имени Сары Садыкывой 4 марта прошел полуфинал студенческой лиги КВН, в котором пр...

В концертном зале имени Сары Садыкывой 4 марта прошел полуфинал студенческой лиги КВН, в котором приняли участие семь команд: «Пашка», «КамПИ», «Техназ» (КГАМТ), «Сборная высшей лиги», «НГТТИ» «Чарли» (ИЭУИП) и дебютанты конкурса «Господа». В зале не было свободного места, зрители пришли за хорошим настроением, поэтому еще до начала представления в зале была теплая атмосфера.

Поприветствовать веселых и находчивых перед состязанием вышел мэр Челнов Василь Шайхразиев.

- Я рад, что в Челнах есть такие активные ребята, я встречался с ними на прошлой неделе, и мы договорились, что КВНу в городе быть, - сказал он.

Зал поддержал мэра аплодисментами.

В первом конкурсе «Приветствие» команды должны были подготовить небольшие номера-сценки, чтобы заявить о себе залу и жюри. Выгодно отличились команды «КамПИ» и «Пашка», они набрали максимальное количество баллов, но справедливости ради стоит заметить, что все команды держались на достойном уровне.

Интересным оказался конкурс «Фоторазминка». Его суть заключалась в оригинальном и смешном комментировании фотографий, которые выводили на экран. На обдумывание давалось 30 секунд. Больше всего запомнились комментарии, адресованные розовому «КАМАЗу», фото которого челнинцы оценили оглушающим смехом. Квнщики боролись за право первыми прокомментировать забавные фото, чувствовался дух соперничества. Обстановка в зале накалялась все сильнее.

Последнее состязание было в жанре стэм, и этот конкурс был решающим для выхода в финал. Было много отличных пародий, шуток и интересных решений, но тут стоит выделить команду «КамПИ». Они выбрали девушку из зала и пригласили на сцену, более того, дали ей главную роль в своей миниатюре. Девушка, конечно, растерялась, но это не помешало ребятам из “КамПИ” получить максимальные баллы за это испытание.

Перед тем как объявить результаты игры, слово предоставили жюри. Всех ребят похвалили, каждый судья выделил свои команды, которые больше всего понравились. К слову сказать, ни один конкурс не обошелся без шуток про мэра города. Василь Гаязович не обиделся, а добродушно смеялся над ними.

В итоге в финал из семи команд-участниц вышли пять: «Пашка», «КамПИ», «Техназ», «Сборная высшей лиги» и «НГТТИ».








 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос