Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Подземный переход на днях откроют для пешеходов

До конца года должен завершиться ремонт подземного перехода «58-й комплекс» на Московском проспекте. После долгих лет запустения сооружение, наконец, начнет функционировать по назначению.

Объект долгое время числился в списках незавершенного строительства и постепенно стал местом несанкционированной свалки. В октябре этого года, когда в городе проходил месячник по благоустройству, муниципальные власти взялись за его расчистку и строительство.

Пришлось вывезти десятки машин мусора, прежде чем приступить к ремонтным работам. Сейчас там благоустроены входы, заасфальтированы полы и наружные площадки, установлены ливнеприемники, идет отделка стен и ступенек, установка светильников. Считанные дни остаются до пуска в эксплуатацию.

Теперь важно будет приучить пешеходов пользоваться подземным сооружением, ведь жители близлежащих домов годами привыкли переходить дорогу по проезжей части. Для того чтобы культуру поведения привить гражданам быстрее, на разделяющей полосе дороги, по информации заместителя руководителя Исполкома Айрата Зайнуллина, выставят ограждения.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама