Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Подземный переход на днях откроют для пешеходов

До конца года должен завершиться ремонт подземного перехода «58-й комплекс» на Московском проспекте. После долгих лет запустения сооружение, наконец, начнет функционировать по назначению.

Объект долгое время числился в списках незавершенного строительства и постепенно стал местом несанкционированной свалки. В октябре этого года, когда в городе проходил месячник по благоустройству, муниципальные власти взялись за его расчистку и строительство.

Пришлось вывезти десятки машин мусора, прежде чем приступить к ремонтным работам. Сейчас там благоустроены входы, заасфальтированы полы и наружные площадки, установлены ливнеприемники, идет отделка стен и ступенек, установка светильников. Считанные дни остаются до пуска в эксплуатацию.

Теперь важно будет приучить пешеходов пользоваться подземным сооружением, ведь жители близлежащих домов годами привыкли переходить дорогу по проезжей части. Для того чтобы культуру поведения привить гражданам быстрее, на разделяющей полосе дороги, по информации заместителя руководителя Исполкома Айрата Зайнуллина, выставят ограждения.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама