Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Дополнительная премия за старый автомобиль

Правительство Татарстана договорилось с группой компаний «Соллерс» о дополнительной скидке в размере 100 тысяч рублей на автомобиль FIAT Linea, производство которого стартовало в сентябре. В итоге общий размер премии при покупке этого авто в РТ теперь составляет 150 тысяч рублей. По данным компании, предложение действует до конца 2010 года.

Напомним, что «СОЛЛЕРС-Набережные Челны» принимает участие в эксперименте по стимулированию приобретения новых авто взамен старых, сдаваемых на утилизацию, наряду с автосалоном «Авто-1». Причем «Соллерс» выступает как пункт утилизации старых машин для всего Закамья и как продавец новых автомобилей FIAT. Помимо FIAT Linea, скидки в рамках программы распространяются на седан Albea (от 50 до 90 тысяч рублей), Doblo Panorama (от 50 до 90 тысяч рублей), а также FIAT Ducato (от 50 до 150 тысяч рублей). С начала действия программы в марте 2010 года в «Соллерсе» раскуплено 1152 автомобиля. Кроме того, здесь выдано 508 свидетельств на FIAT и 349 машин.

По данным автосалона «Авто-1», который по программе утилизации предлагает весь модельный ряд АвтоВАЗа, с начала эксперимента здесь выдано 2800 машин. Спросом среди участников пользуются автомобили стоимостью до 300 тысяч рублей. Это «ВАЗ-2107» (до 181 тысячи рублей), «ВАЗ-2114» (до 261 тысячи) и «Калина». Сейчас в среднем ожидание заказа на выбранную модель составляет два месяца, хотя в случае с самыми популярными «семерками» и «Калинами» срок поставки доходит и до пяти месяцев. В салоне уверяют, что в феврале-марте очереди на машины будут продвигаться быстрее.


Кстати
В Минпромторге РФ в рамках программы утилизации осталось всего 38 тысяч сертификатов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама