Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В первый день года «скорая» работала на износ

1 января «скорая помощь» выезжала по вызовам 644 раза, обычно их количество чуть менее или чуть боле...

1 января «скорая помощь» выезжала по вызовам 644 раза, обычно их количество чуть менее или чуть более 500. Понадобилась помощь медиков 121 человеку в состоянии алкогольного опьянения. «Скорой» пришлось приехать и на площадь Азатлык, их вызвали к пьяному 14-летнему мальчику, он был в таком состоянии, что ему потребовалась помощь врачей. 

В минувшие сутки была зафиксирована и одна внезапная смерть: 58-летний мужчина умер прямо в банкомате, расположенном в 58 комплексе на автобусной остановке. Зайдя в него, он закрыл за собой дверь, ему стало плохо, и он скончался до приезда «скорой» от сердечного приступа. Медикам, чтобы попасть к мужчине в кабинку, пришлось вызывать сотрудников МЧС, они помогли ее вскрыть.

Двое челнинцев 1 января пострадали от неправильного поведения в бане. Молодой мужчина получил ожог, а женщина отравилась угарным газом. 

Кроме этого, за минушие сутки было зафиксировано два случая попытки суицида. Молодой человек пытался отравиться таблетками, женщина проглотила горсть медикаментов. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 2 января 2014 - 13:53
    жительница
    народ у нас норма не знает. Работала 1 го января.Магазине что творилась. Многих страшный похмел.Мужщины с синяками.у кого в голове у кого под глазом.Что хорошо все добрые.Нам столько шампанское подарили.
  • 2 января 2014 - 20:28
    анна
    чувствуется после подаренного шампусика вам переводчик нужен
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама