Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

«Какие три самые острые проблемы избирателей вам удалось решить?»

2010-й — пятый, завершающий год работы для депутатов Городского Совета муниципального образования город Набережные Челны. В свое время, в период выборной кампании, им были даны различные наказы от избирателей. «Какие три самые острые проблемы своих избирателей вам удалось решить?» — с таким вопросом мы решили обратиться к народным избранникам.

Первой слово мы предоставили Венере Ивановой, депутату Горсовета по 22-му избирательному округу, председателю постоянной комиссии по экономической политике и бюджету:
— Во-первых, проведена большая работа по благоустройству дорожного полотна проспекта Шамиля Усманова и других, прилегающих к нему улиц: проложены пешеходные тротуары, налажено освещение. Для безопасности юных пешеходов возле большинства школ города устроены «лежачие полицейские». Организованы новые автобусные маршруты № 309 и № 109 по проспекту Хасана Туфана и улице Раскольникова.
Во-вторых, на мой взгляд, успешно выполняется основная задача нашей постоянной комиссии — пополнять бюджет города не в ущерб населению. Совместная работа всех депутатов в этом созыве при рассмотрении бюджета позволила не поднять ни одного местного налога. Дополнительные доходы город получал за счет роста экономики.
В-третьих, для меня сейчас, как и в прошлые годы, актуальным остается вопрос по обеспечению жильем. Очень много было обращений и по социальной ипотеке, и по коммерческой. Пришлось выходить с письмами в Госжилфонд РТ, в управление учета жилья Исполкома города. Удалось помочь многим нуждающимся челнинцам с обеспечением их доступным жильем — эту программу, я считаю, выполнила на все 100 процентов. Но это не повод для самоуспокоения. Ведь по сей день ко мне на прием приходят горожане — избиратели, нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Значит, сделаем все, чтобы быть им полезными.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
  • 17 октября 2020
    Пенсионеры обменяли квартиру на дом и пожалели
    На территории одного из сельских поселений Тукаевского района образовался поселок индивидуальной застройки. Сейчас там уже более 30 домов. Коттеджами их не назовешь, скорее одноэтажные строения эконом-класса со всеми удобствами площадью чуть более 60 квадратных метров. Это хороший вариант для пенсионеров, которым в городских многоэтажках душно и скучно. Не случайно многие челнинцы преклонного возраста променяли свои новые квартиры на загородное жилье, обратившись к услугам компании-застройщика. К сожалению, новоселье у некоторых горожан случилось не такое быстрое и радостное, как они того ожидали.
    13
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама