Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

«Какие три самые острые проблемы избирателей вам удалось решить?»

2010-й — пятый, завершающий год работы для депутатов Городского Совета муниципального образования город Набережные Челны. В свое время, в период выборной кампании, им были даны различные наказы от избирателей. «Какие три самые острые проблемы своих избирателей вам удалось решить?» — с таким вопросом мы решили обратиться к народным избранникам.

Первой слово мы предоставили Венере Ивановой, депутату Горсовета по 22-му избирательному округу, председателю постоянной комиссии по экономической политике и бюджету:
— Во-первых, проведена большая работа по благоустройству дорожного полотна проспекта Шамиля Усманова и других, прилегающих к нему улиц: проложены пешеходные тротуары, налажено освещение. Для безопасности юных пешеходов возле большинства школ города устроены «лежачие полицейские». Организованы новые автобусные маршруты № 309 и № 109 по проспекту Хасана Туфана и улице Раскольникова.
Во-вторых, на мой взгляд, успешно выполняется основная задача нашей постоянной комиссии — пополнять бюджет города не в ущерб населению. Совместная работа всех депутатов в этом созыве при рассмотрении бюджета позволила не поднять ни одного местного налога. Дополнительные доходы город получал за счет роста экономики.
В-третьих, для меня сейчас, как и в прошлые годы, актуальным остается вопрос по обеспечению жильем. Очень много было обращений и по социальной ипотеке, и по коммерческой. Пришлось выходить с письмами в Госжилфонд РТ, в управление учета жилья Исполкома города. Удалось помочь многим нуждающимся челнинцам с обеспечением их доступным жильем — эту программу, я считаю, выполнила на все 100 процентов. Но это не повод для самоуспокоения. Ведь по сей день ко мне на прием приходят горожане — избиратели, нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Значит, сделаем все, чтобы быть им полезными.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 7 декабря 2022
    Новогодние сюрпризы от QBoutique
    Декабрь всегда щедр на новогодние подарки и чудеса. Кто из нас в детстве в это время не писал письмо Деду Морозу в ожидании подарков, о которых мечталось целый год? И когда мы находили их под елочкой дома или в гостях, радости не было конца. А при виде мерцающих елочных украшений, праздничных иллюминаций, манящих витрин магазинов будто попадали в сказочное царство-государство. Годы пролетели молниеносно, и неужели и сказка закончилась? Вовсе нет!
  • 8 декабря 2022
    За сколько можно снять квартиру или дом на новогоднюю ночь
    В новогоднюю ночь традиционно растут цены на посуточную аренду квартир и домов. Часть горожан привыкла отмечать праздник большой компанией вне дома
  • 8 декабря 2022
    В Набережных Челнах массово продают б/у автомобили
    Почти 30 тысяч автомобилей с пробегом выставлены на продажу в Челнах на сайте объявлений. Количество предложений сильно увеличилось с весны
  • 7 декабря 2022
    В Набережных Челнах свирепствует вирус ОРВИ и гриппа
    Инфекционисты наблюдают троекратный рост болеющих ОРВИ
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
  • 8 декабря 2022 - 14:47
    На чем ездить дешевле?
Реклама