Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Вопрос о взятке – вне повестки дня

Заседание президиума Горсовета Челнов в понедельник после традиционного утверждения повестки дня предстоящей сессии получило неожиданное продолжение после заявления депутата от КПРФ Татьяны Гурьевой.

– По городу активно распространяются сплетни о том, что мэр Челнов получил взятку. Сумма называется разная – от 5 до 50 миллионов. Я предлагаю президиуму Городского Совета официально обратиться по этому вопросу в правоохранительные органы, – заявила она.


Поддержал Татьяну Гурьеву и Харис Шарафуллин, депутат Городского Совета от ЛДПР. Он подчеркнул, что слухи уже вышли за рамки города и могут отрицательно сказаться на его репутации.


Комментарий члены президиума Горсовета получили незамедлительно.


– В органах следственного комитета в следственном отделе по городу Набережные Челны никаких сообщений по данному факту не было и до сегодняшнего момента не имеется, – сказал руководитель следственного отдела города Мансур Саитгареев.


– Этот слух специально распространен для дискредитации, и мы догадываемся, откуда это идет. Мы этим занимаемся и дадим конкретный ответ, – заявил Сирень Галиакберов, начальник службы УФСБ РТ по городу Набережные Челны.


Прокурор города Александр Евграфов подытожил:


– Как прокурор города, я могу сказать: в правоохранительных органах никаких данных о совершении каких-либо преступлений не зарегистрировано, никаких материалов нет.


В ходе обсуждения этой темы члены президиума пришли к выводу: в органах городской власти необходимо создать обстановку максимальной открытости.


Кстати, очередная сессия Горсовета состоится в четверг, 14 апреля.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 6 апреля 2011 - 13:39
    Я.
    А откуда это идет напишите?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама