Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Площади «Экспо-Камы» могут увеличиться

Всероссийская специализированная выставка «Строй-Экспо-Татарстан-2011», которая открылась сегодня в Челнах, собрала более 60 участников, что на четверть больше, чем в прошлом году. Однако федеральных компаний могло быть больше, если бы площади выставочного центра были масштабнее, уверен директор комплекса Сергей Яковлев.

Сегодня выставочный центр занимает 1200 квадратных метров. Проект по расширению его площадей сейчас находится на рассмотрении в венчурном фонде РТ и комитете по поддержке предпринимательства РТ. Положительного решения по нему ждут в Челнах в ближайшее время.


Предполагается, что проект стоимостью сто тысяч рублей будет реализован на условиях государственно-частного партнерства по программе «Лизинг-грант». В итоге, площади выставочного центра могут увеличиться до 4600 квадратных метров, запланирована и концертная площадка на четыре тысячи мест.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама