Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Рейс «Бегишево-Мюнхен» все же состоится

Еще в декабре 2010 года должен был состояться первый рейс из аэропорта Бегишево в Мюнхен. В первую очередь открытие этого направления было нужно КАМАЗу (главному акционеру Бегишево), так как здесь открыт ряд совместных предприятий с немцами.

Поэтому планировалось, что автозавод и его СП возьмут на себя часть затрат по рейсу. С учетом этого билет на первый рейс в Мюнхен с четырехчасовым перелетом на «Боинге 737» должен был стоить 18,5 тысячи рублей.


Однако и на сегодняшний день рейс не открыт. Как нам сообщил коммерческий директор аэропорта Бегишево Александр Бычков, две авиакомпании «Оренбургские авиалинии» и «Ютейр», которые предварительно согласились на открытие данного направления, затем взяли тайм-аут. Их маркетинговые исследования не подтвердили рентабельность перевозок при регулярных рейсах. А вариант с чартерами оказался очень дорогостоящим.


Сейчас руководству аэропорта и муниципалитету Челнов предстоит доказать рентабельность направления «Бегишево-Мюнхен» и продолжить переговоры. В Бегишево уверены, что рейс все же откроется, возможно, это произойдет летом.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама