Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Рейс «Бегишево-Мюнхен» все же состоится

Еще в декабре 2010 года должен был состояться первый рейс из аэропорта Бегишево в Мюнхен. В первую очередь открытие этого направления было нужно КАМАЗу (главному акционеру Бегишево), так как здесь открыт ряд совместных предприятий с немцами.

Поэтому планировалось, что автозавод и его СП возьмут на себя часть затрат по рейсу. С учетом этого билет на первый рейс в Мюнхен с четырехчасовым перелетом на «Боинге 737» должен был стоить 18,5 тысячи рублей.


Однако и на сегодняшний день рейс не открыт. Как нам сообщил коммерческий директор аэропорта Бегишево Александр Бычков, две авиакомпании «Оренбургские авиалинии» и «Ютейр», которые предварительно согласились на открытие данного направления, затем взяли тайм-аут. Их маркетинговые исследования не подтвердили рентабельность перевозок при регулярных рейсах. А вариант с чартерами оказался очень дорогостоящим.


Сейчас руководству аэропорта и муниципалитету Челнов предстоит доказать рентабельность направления «Бегишево-Мюнхен» и продолжить переговоры. В Бегишево уверены, что рейс все же откроется, возможно, это произойдет летом.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама