Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Решение о регистрации кандидата в депутаты Госсовета Рафаила Нурутдинова будет принято на следующей неделе

Как сообщили «Челнинским известиям» в территориальной избирательной комиссии Комсомольского района,...

Как сообщили «Челнинским известиям» в территориальной избирательной комиссии Комсомольского района, решение о регистрации Рафаила Нурутдинова в качестве кандидата в депутаты Госсовета РТ будет принято 26 августа. Сегодня в ТИК должно поступить решение суда, и у  представителей комиссии будет пять дней на то, чтобы подать апелляцию. Будут ли подавать эту самую апелляцию, в ТИК пока не сообщают.

Напомним, территориальная избирательная комиссия Комсомольского района вынесла решение об отказе в регистрации кандидата в депутаты Госсовета Рафаила Нурутдинова. Однако позже Нурутдинов обратился в Верховный суд, который отменил решение ТИК.

Рафаил Нурутдинов выдвигал свою кандидатуру по Комсомольскому одномандатному избирательному округу. По этому округу уже зарегистрированы кандидатами в депутаты Госсовета Алсу Каримова («Справедливая Россия»), Сергей Киндер (самовыдвижение), Рафаэль Юнусов (самовыдвижение) и Владимир Васев («КПРФ»). 

Как стало известно «Челнинским известиям», лидер местного отделения партии «Коммунисты России» Татьяна Гурьева тоже накануне подала исковое заявление в Верховный суд. Она также намерена обжаловать решение ТИК об отказе в регистрации ее в качестве кандидата в депутаты Госсовета РТ. Напомним, лидер «Коммунистов России» выдвигала свою кандидатуру по Вахитовскому округу.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама