Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На ремонт спорткомплекса «Яр Чаллы» в Челнах не хватило денег

В спортшколе «Яр Чаллы» из-за затянувшегося  ремонта не могут начать занятия в большинстве ...

В спортшколе «Яр Чаллы» из-за затянувшегося  ремонта не могут начать занятия в большинстве секций. Администрация  спорткомплекса   не раз высказывала опасения по поводу срыва сроков ремонтных работ, которые строители начали еще весной.  Но возникла еще одна проблема  - выделенных республикой 90,8 миллионов рублей на  запланированный ремонт не хватило.

В спорткомплексе полностью поменяли инженерные  системы, обновили игровой и гимнастический залы с раздевалками и душевыми, частично заменили окна. Не отремонтированным осталось правое крыло здания ДЮСШ. На первом этаже, как уточнил «Челнинским известиям» главный инженер Алексей Рогов, остался необновленным   легкоатлетический зал, а на втором – административная часть.   Не получилось закончить ремонт фасада здания.

«Мы предлагали заказчику  выполнить сначала все внутренние работы, а потом  перейти на фасад. Но нас не послушали. Начали работать одновременно и там, и там. Фасад здания - очень проблемный, он разрушается. Строители  не укрепили его, а лишь утеплили  и теперь замазывают. А смысл  такого ремонта?»  – задается вопросом  главный инженер ДЮСШ. Руководство спорткомплекса написало письмо на пересмотр  смет ремонтных работ в республику. Пока ответа нет.  Остается добавить, что первоначально  челнинцы просили у республики 130 миллионов рублей, но дали только 90,8.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 1 октября 2014 - 10:40
    мама спортмена
    Ходим и занимаемся. Тренировки начались, пусть ремонт не до конца завершен, но всё же говорить что занятий нет - неправильно.
  • 1 октября 2014 - 13:49
    тоже мама спортсмена
    А мы - теннисисты. Пока тепло занимались на уличных кортах, а как погоды нет - занятия отменяются. Зал не закончен - не пускают. Вот сейчас холода и слякоть - видимо наши тренировки закончились. Обращаемся к мэру - ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама