Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Пяти челнинским главврачам увеличат зарплату

Переход на новую отраслевую систему оплаты труда руководителей муниципальных учреждений здравоохранения в Челнах, который произошел два года назад, дал положительные результаты.

Благодаря этому, на 86 процентов увеличилась хирургическая активность, на восемь процентов выросло количество детей, достигших шестимесячного возраста, на шесть процентов – госпитализация больных, доставленных бригадами скорой помощи в стационары.


Об этом начальник управления здравоохранения Исполкома города Ильнур Шарафутдинов рассказал на заседании постоянной комиссии Горсовета по жизнеобеспечению населения и градостроительству. По его словам, сегодня назрела необходимость изменить коэффициенты к зарплате главврачей некоторых челнинских больниц за управление. Например, к зарплате главврача созданного недавно муниципального автономного учреждения «Закамская детская больница с перинатальным центром» справедливее было бы применить коэффициент управления, используемый в крупных больницах.


Также, по мнению Ильнура Шарафутдинова, жаркое лето прошлого года и тяжелая зима еще раз доказали, что два года назад размеры коэффициента управления главврачам Станции скорой медицинской помощи и поликлиники № 11 были занижены, не учтены ответственность и объем работы. А руководители Медицинского информационно-аналитического центра и Центра медицинской профилактики вообще не были включены в новую систему оплаты труда.


Планируется, что повышенную зарплату пятеро челнинских главврачей начнут получать с 1 августа. Рост должен составить примерно 15-16 процентов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама