Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Спецрейс МЧС доставил трехлетнюю Василису Сагунову и ее родителей из Таиланда в Казань

Самолет МЧС России с трехлетней челнинкой Василисой Сагуновой на борту прибыл из Бангкока в Казань....

Самолет МЧС России с трехлетней челнинкой Василисой Сагуновой на борту прибыл из Бангкока в Казань. Во время полета девочку и ее родителей сопровождали высококвалифицированные врачи.

За время полета состояние ребенка не ухудшилось, оно остается стабильно тяжелым, сообщил начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по РТ Андрей Родыгин. 

В Казани девочка на специализированном реанимобиле доставлена в Детскую республиканскую клиническую больницу.

«Василиса в порядке, врачи делают все необходимое чтобы не возникло осложнений после длительного перелета. Нас разместили рядом с ней и в любое время разрешили навещать, чему мы безмерно рады», - говорит отец девочки Егор Сагунов.

Как ранее уже сообщали «Челнинские известия», трагедия произошла на острове Пхукет 27 марта. Василиса упала в глубокий бассейн и ушла на дно. Родители сразу заметили отсутствие ребенка, но не могли понять, где именно он. Когда девочку нашли, она уже несколько минут находилась на дне бассейна. Василиса и ее родители - из Набережных Челнов.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (16)
  • 12 апреля 2015 - 00:31
    Ира
    Посмотрела видео сюжет со слезами на глазах: какие же все-таки МЧС молодцы, что не отвернулись от беды! Честно говоря, до конца не верила, что туда направят спецборт МЧС. Думала, как и многие: "Да ну, кто эта маленькая девочка для Страны? Одна из миллиарда. Капля в море. МЧС же реагирует на ситуации, где помочь нужно минимум группе людей. Страна лучше спасет кого-нибудь не из России..." Ошиблась я. Каюсь! Молодцы! И родители Василисы - тоже молодцы, что сумели поднять такую волну сочувствия по всей стране! МЧС - уважуха. Девочке - выздоровления. Родителям - терпения. И это...когда она пойдет на поправку, и вы забудете этот кошмар...БЕРЕГИТЕ её! Глаз не спускайте. Но я думаю, что вы и так это поняли.
  • 12 апреля 2015 - 05:50
    Руслан
    так хочется, чтоб всё было хорошо, и у врачей в сё получилось. Выздоровления Василисе, родителям терпения
  • 12 апреля 2015 - 12:02
    суфия заинск
    и все таки родители такие бессовестные. поехать в такую даль и забыть о ребенке. думать надо головой! это как надо понимать - "Они не сразу могли понять, где ребенок"?! ну да, они в москве, а ребенок в море. Под ноги даже не смотрят. Из-за того, что не переживали за свою дочь, всколыхнули весь мир. Как их родителями называть?
  • 12 апреля 2015 - 12:44
    горожанка
    Суфие-Заинск Родители уже наказаны. Дважды за один проступок не наказывают. Это трагическая случайность! Как говорится-"не судите, и судимы не будете"
  • 12 апреля 2015 - 13:52
    123
    Господи, да когда же молодые, глупые и всенадеянные родители на чужих ошибках учиться будут?????????
  • 12 апреля 2015 - 14:47
    123-ей
    Никогда! Пока человек в молодости не наделает ошибок, он не помудреет и не начнёт понимать, что мир вокруг полон опасностей. За детьми ведь смотрят родители, вот им и кажется - пока не повзрослеют, - что всё вокруг радужно и безопасно. Тем более это верно для России, где царят Авось и Небось...
  • 12 апреля 2015 - 18:18
    Горожанке
    Про трагическую случайность. На одном из известных сайтов Москвы обсуждают эту трагедию. И там тоже мнения разделились: вина родителей ли или это с каждыйм могло случиться? И вот что как раз написано про случайность. Слово в слово. Цитирую: "Ужасным стечением обстоятельств было для ребенка родиться у этих родителей. А пять минут не вспоминать про трехлетнего ребенка, оставленного у воды - распи**йство, если не сказать больше.
  • 12 апреля 2015 - 18:43
    Лиса
    Вот что странно... Девочка провела в бассейне НЕСКОЛЬКО минут. Возле бассейнов всегда многолюдно, и любая мелочь видна в воде. Неужели ни кто не видел, как малышка падала и лежала на дне. Не родители, так другие люди могли прыгнуть за ней. Напрашивается вывод, что либо это было раннее утро и никого не было, либо поздний вечер и ничего в темноте не видно.
  • 12 апреля 2015 - 19:23
    Хм
    Раннее утро- 3-х летний ребенок ЕЩЕ должен спать; поздний вечер- ребенок УЖЕ должен спать; хочешь отдохнуть сам- оставь ребенка дома с бабушками- дедушками; берешь малыша с собой- на секунду с него глаза не спускай; в этом случае его хоть на шлейке придерживай ВОЗЛЕ СЕБЯ,, если голова другим сильно занята.
  • 13 апреля 2015 - 09:14
    Кристи
    Я не знаю лично этих родителей, но вы господа ведете себя не очень порядочно, накинулись на них, как стая собак и рвете во все стороны! Они уже сами себя наказали, им с этим жить всю жизнь, такое не забывается. Дай бог ребенку выздоровления!
  • 13 апреля 2015 - 09:38
    qwerty
    Наказали сами себя, это да... Только ребенку от этого не легче... Бедняжка! Дай Бог ей здоровья и сил!! И ее родителям после такого вообще не стоит доверять детей, даже их собственных...
  • 13 апреля 2015 - 09:49
    джон
    я за то, чтобы этих беотвественных родителей лишить родительских прав!
  • 13 апреля 2015 - 09:50
    руслан
    согласен!
  • 13 апреля 2015 - 10:50
    Аналогия
    тренеру- раздолбайке, не углядевшей в бассейне за одним из 8 (?) ребятишек- дали уголовное наказание. А тут как- "уже наказаны"? Чем ОНИ тут наказаны??? По больницам с дитем маме придется ходить? Так и со здоровыми детьми родители ходят (с той же простудой детской). Наказан остался один ребенок- без последствий для здоровья девочке это не пройдет, а малышке жизнь жить.
  • 13 апреля 2015 - 13:05
    Зульфия
    Безответственных родителей надо наказать!!!
  • 13 апреля 2015 - 17:22
    есть мнение
    Дай бог здоровья девочке, родителям сил возможно они и виноваты, только девочке от этого легче не будет, если их накажут, ведь все равно кроме её мамы и папы ей никто не нужен будет...лучше помолимся за ее выздоровление, а мама с папой пусть берегут её и молятся...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос