Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Как заработать на изменениях курса рубля и доллара

По приглашению компании ООО «Удаленная торговля»-официального партнера Бренда TeleTrade в Набережных Челнах бесплатный мастер-класс провел ведущий финансовый аналитик, эксперт на телеканалах РБК и Россия 24 Александр Егоров. Посетить мероприятие мог каждый желающий. На семинаре специалист из Москвы рассказал о том, какие факторы влияют на курс доллара и рубля, и как зарабатывать на разнице в курсе валют.

Что влияет на курс рубля?

Все мировые процессы находят отражения в курсе валют. Сейчас большое влияние на курс имеет геополитика, а точнее ситуации на Украине и антироссийские санкций. Немаловажный фактор и политика Центробанка. В последнее время ЦБ очень сильно влияет на финансовый рынок.

«Бюджет нашей страны сильно зависит от цены на нефть. Чем выше ее стоимость, тем больше денег получает страна, соответственно, национальная валюта укрепляется, - говорит финансовый аналитик. – Кроме этого существует высокая зависимость экономики от импорта. Если россияне перестают покупать товары за рубежом, американская валюта начинает падать. Поэтому в нашей стране сейчас развивается импортозамещение. Нельзя забывать и о монетарной политике Центробанка. Если ЦБ покупает доллары на внешнем рынке, спрос на них растет, соответственно, и курс тоже».

Многие задаются вопросом: почему невыгодно иметь дорогой рубль? Это, в первую очередь, важно для экономики страны. Бюджет построен в рублях, но основные поступления происходят в долларах – от продажи нефти и газа. Чем дороже доллар, тем больше рублей можно купить на этот доллар, соответственно, закрыть дыры в бюджете. Еще один фактор, влияющий на курс российской валюты, отток капитала. Многие выводят деньги из страны, потому что нет ограничений на вывод средств за рубеж. Если использовать все эти факторы, можно провести аналитику относительно дальнейшего поведения курса валют.

«Также на курс рубля влияет процентная ставка. Ее понижение, как правило, негативно влияет на рубль. Следующий фактор – налоговые выплаты и дивиденды, - рассуждает Александр Егоров. - Сейчас многие крупные компании выплачивают дивиденды. Большинство инвесторов будут переводить эти деньги в доллары. А что будет, если переводить рубли в доллары? Рубль будет дешеветь».

Прогнозы по курсу рубля?

На бесплатном мастер-классе финансовый аналитик Александр Егоров рассказал, что Банк России, министерство финансов и министерство экономики предполагают, что доллар в этом году будет держаться на уровне 50-60 рублей. В частности бюджет на следующий год рассчитывается по курсу 57 рублей. Известный российский экономист Евгений Надошин предсказывает, что к концу году доллар вырастет до 75 рублей.

«Я считаю, что к его мнению стоит прислушаться. В прошлом году он предсказал сильное падение рубля в то время, когда многие не верили в это», - отмечает Александр Егоров.

Как зарабатывать на курсе валют?

Компания TeleTrade помогает зарабатывать на разнице в курсе валют. Можно работать самостоятельно, а можно с помощью профессионалов.

При самостоятельной торговле клиенту предоставляется аналитика любым удобным способом: по электронной почте, с помощью СМС, по скайпу и т.п. Участника рынка консультируют финансовые консультанты, он может пользоваться бесплатной литературой на финансовую тематику, а также участвовать в регулярных семинарах, тренингах и обучении.

Для тех, кто не хочет торговать самостоятельно, но желает получать стабильный доход, существует биржа трейдеров. Трейдер – это профессионал, имеющий положительный баланс торговли на финансовом рынке. Клиент передает трейдеру свой депозит в управление, а тот сам управляет капиталом на финансовом рынке от имени клиента.  Трейдер получает вознаграждение в виде  процента от прибыли.

«Мастер-инвест» - продукт для тех, кто хочет зарабатывать самостоятельно, но пока не умеет. Клиент автоматически копирует себе на счет сделки мастера – профессионала.  Мастер получает вознаграждение в виде процента от прибыли.

«Программа 24% годовых» - на депозитный счет клиента при успешных операциях каждый месяц возможно зачисление по 2% от количества свободных средств от депозита. Необходимо соблюдать лишь два условия. Счет должен быть торговым – на каждую тысячу на балансе нужно совершать не менее двух сделок в месяц. Второе условие – сохранение депозитного счета – в течение месяца не снимать деньги со счета.

В компании есть и Вип-программы. Здесь клиенту предоставляется персональный менеджер, а также «зеленый коридор» - специально выделенная сервисная вип-линия для обслуживания сделок и не только.

«ООО Удаленная торговля»

ОГРН 1125902000982

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама