Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В августе на КАМАЗе будет всего один день простоя

С 10 по 23 августа работники КАМАЗа уйдут в ежегодный корпоративный оплачиваемый отпуск. В этот пери...

С 10 по 23 августа работники КАМАЗа уйдут в ежегодный корпоративный оплачиваемый отпуск. В этот период на предприятии пройдут ремонт и модернизация оборудования, которое работает в круглосуточном режиме.

Кроме того, изменен график работы КАМАЗа в августе. Это произошло в связи с увеличением заказов на грузовики. Теперь автогигант будет работать с 3 по 7 августа и с 24 по 27 августа, сообщает газета «Вести КАМАЗа». Простой без оплаты – 28 августа, а 31 августа объявлен дополнительным выходным, поскольку День Республики Татарстан – 30 августа – выпадает на воскресенье.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 31 июля 2015 - 14:07
    челнинец
    "всего один день простоя" и две недели отпуска.
  • 31 июля 2015 - 19:39
    СеРЫЙ
    оборудование прям не отдыхает круглосуточно штампует камазы)))))
  • 1 августа 2015 - 19:41
    $$$
    Что то подобное уже звучало в "Челнинке" - "На КАМАЗе отменен простой!!!" Один день отменили, а неделю простоя впиндюрили. Страна лозунгов.
  • 1 августа 2015 - 22:28
    chelnyman
    Люблю я свой родной Камаз Он так заботится о нас. Не смею даже я мечтать С завода к частнику удрать. Весь город можно обойти- Такой работы не найти: Две трети средней получать При этом дома отдыхать. Богатый видимо завод Что так радеет за народ.)
  • 3 августа 2015 - 11:28
    последнему
    И не говорите) Если бы всем за сидение дома платили. Мужа второй раз за лето хозяин-частник на неделю в неоплачиваемый отправил. И деваться некуда. Не нравится - увольняйся.
  • 11 августа 2015 - 09:52
    Инна
    А где в трудовом кодексе статья "Простой без оплаты"? Совсем обнаглели, прокуратуры на них нет. С начала года постоянные выходные, после 11 дней новогодних праздников еще 2 недели отпуска с копеечной оплатой, потом очень много празников по 3-4-5 дней, в июне 7 раб.дней, в июле 8, отпускные 2 копейки поэтому, неплохо сэкономили на этом. Зато все руководство на контрактах и при простоях все на работе, получают зарплату плюс контрактные, только непонятно за что контрактные? Никакого кризиса не было, считаю просто нагло воспользовались этим. Получила 5 тысяч отпускных, чтоб они так получали и ездили в отпуска ни в чем не отказывая себе!
Главное
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама