Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Работникам КАМАЗа увеличат компенсацию на питание

С первого сентября компенсация на питание для работников КАМАЗа увеличится на 25%. Решение об этом б...

С первого сентября компенсация на питание для работников КАМАЗа увеличится на 25%. Решение об этом было принято на прошедшем вчера заседании правления предприятия.

Компенсация на питание является одним из важных направлений социальной политики КАМАЗа, уровень ее востребованности весьма высок, сообщает пресс-служба компании. В 2014 году на эти цели было направлено более 226 млн рублей.

После «индексации» сотрудники КАМАЗа будут получать компенсацию в размере 50 рублей за восьмичасовую рабочую смену, при этом дотация на питание работникам, имеющим право на льготное пенсионное обеспечение, повысится на 20 рублей и составит 120 рублей.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 6 августа 2015 - 10:18
    Будем работать за тарелку супа
  • 6 августа 2015 - 10:25
    челнинец
    Значит, суп будет на 25% водянист, каши будет на 25% меньше, компот без кураги и изюма. КамАЗ уже разогнал внутреннюю охрану на АВЗ, так как она ворует. Создана целая цепочка из начальства, рабочих и охраны, которая крадет, вывозит и организовывает. Теперь охранять будут рабочие, которые не несут никакой ответственности.
  • 6 августа 2015 - 11:20
    автозаводец челнинцу
    Бред про охрану не несите, никто никого не разгонял. А если есть факты воровства - пишите-звоните в комплаенс, они только и ждут такие факты, так как им платят за каждое раскрытое нарушение и пойманного вора.
  • 6 августа 2015 - 11:34
    правдоруб
    Ха-ха-ха! Подбросили раб.классу кусочек хлебца,умереть с голоду не дадут.Недавно зарплату прибавили аж на 2,5 копейки. Какую заботу проявляют о рабочем классе! :) Можно было об том и не писать,а просто сделать раб.классу бесплатные обеды.
  • 6 августа 2015 - 11:53
    Йети
    Если повышают компенсацию, значит это кому то выгодно. Р.S. ждите повышения цен в столовых камаза на 25%
  • 6 августа 2015 - 12:03
    челнинец
    Недавно послали одного знакомого охранять. Говорит, что уже днем воруют запчасти, скручивают части с двигателей. Над заводом тоже есть конвейер, по которому идут детали, двигателя, там может потеряться не одна деталь. Если вам не рассказали, то это не значит что этого нет. Если можно украсть на миллион, то зачем кому-то копеечная компенсация.
  • 7 августа 2015 - 09:43
    горожанин
    А вы хотите хорошие зарплаты...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос