Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В центре «Доверие» закрывается социально-реабилитационное отделение

В центре социального обслуживания населения «Доверие», который размещался в 17 комплексе поселка ЗЯБ, прекратило работу социально-реабилитационное отделение. Оно упразднено приказом Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.

По информации директора ЦСОН «Доверие» Эльвиры Мифтаховой, в связи с принятием муниципальной властью решения о передаче этого здания детскому саду, центр частично (аппарат и отделение социального обслуживания на дому) переехал в здание бывшего загса в поселке ГЭС. Медицинское оборудование социально-реабилитационного отделения передано в Дом-интернат для престарелых и инвалидов, реабилитационный центр для несовершеннолетних «Асылташ», реабилитационный центр «Солнышко» и центр реабилитации инвалидов «Изгелек».

Несмотря на закрытие отделения, челнинцы пожилого возраста и инвалиды не останутся без социально-реабилитационной помощи, уверяет Э. Мифтахова. С 2012 года ее начнут оказывать другие специализированные учреждения Челнов, которые на конкурсной основе получат госзаказ.

Пожилые люди не останутся без социально-реабилитационной помощи, уверяют в «Доверии».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама