Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На благоустройство набережной Тукая Челнам выделят 186 миллионов рублей

В течение нынешнего Года водоохранных зон на благоустройство набережной Тукая республика выделит Наб...

В течение нынешнего Года водоохранных зон на благоустройство набережной Тукая республика выделит Набережным Челнам 186 миллионов рублей. На эту сумму предстоит очистить и благоустроить берег реки Мелекеска.

Но в городе должны быть в нормальном состоянии и берега других водных объектов – рек Челнинка, Кама, Шильна, карьера в парке «Прибрежный» за 48 комплексом; территорий родников и артезианских скважин. В этом году объявлен конкурс на лучшее благоустройство водных объектов. Исполком города призвал организации Челнов активно в нем участвовать.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 21 марта 2016 - 10:24
    Галина
    А когда приведут в порядок ул. Проспект Казанский? До домов С 12/01 так и не благоустроили ничего. В сырую погоду ходим по грязи, а летом задыхаемся от пыли и загазованности.Водители останавливаются на дороге за белой полосой.Зачем её вели? Производят ремонт,оставляя мусор.остатки пищи.тут же справляют нужду. И всё это на виду у всех. Разве такое возможно в других районах города?
  • 21 марта 2016 - 13:46
    ИРЕК
    ДЕНЬГИ НАДО НАПРАВЛЯТЬ НА РЕМОНТ ДОРОГ
  • 21 марта 2016 - 15:28
    Когда же?
    А когда врзьмутся за бульвар Шишкинский? Обещали продолжение бульвара Энтузиастов.....
  • 21 марта 2016 - 16:05
    санта
    В клумбах и рабатках посадите уже многолетние декоративные растения, всегда будут красиво смотреться. А то, в одних местах через день холят и лелеят однолетники, а другие забросили и они заросли бурьяном. Например бульвар Шишкинский, бульвар Камала от Органного зала до 110 Универсама.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама