Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Приоритет при призыве отдадут парням, имеющим образование и водительские права

Задание призывной комиссии РТ на этот призыв – направить на службу более 60 процентов новобранцев с высшим и средне-профессиональным образованием. А вот аспирантов этой осенью призывать на службу в армию не будут. Их призыв перенесен до весны 2012 года, сообщил на брифинге в Кабмине РТ военком РТ Сергей Погодин.

В армию будут стараться брать ребят, имеющих военно-учетную специальность. Так, 302 новобранца из Челнов пойдут служить с водительскими правами категории «С». Напомним, в прошлый призыв в армию ушли 257 челнинцев, имеющих специальность «водитель категории В, С».

Первая отправка новобранцев намечена на 26 октября.

По традиции, часть челнинцев отправят на службу на Черноморский флот – изучать военно-морское дело и в подшефные части Йошкар-Олы, в ряды прославленной ракетной дивизии.

Всего этой осенью на службу в армию из Челнов отправится 681 призывник. Как мы уже сообщали, план набора сокращен вдвое.


Кстати

В городском отделе военкомата РТ по Центральному и Автозаводскому районам, расположенном по адресу 43/12, изменились некоторые номера телефонов. Теперь позвонить в приемную можно по номеру 30-54-55, дежурную часть – по телефону 30-54-54 или по прежнему номеру 52-26-25.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 23 октября 2011 - 12:25
    Семенов Григорий
    У юристов об этом интересно написано http://vkontakte.ru/alter_a_ru
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Опрос
Реклама