Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

С октября в продаже появятся фрукты и овощи из Египта

Стала известна дата, когда Россия возобновит поставки фруктов и овощей из Египта. Запрет на их ввоз...

Стала известна дата, когда Россия возобновит поставки фруктов и овощей из Египта. Запрет на их ввоз в нашу страну снимается с 1 октября. Исключением станет лишь картофель.

Поставки к прежним объемам могут вернуться достаточно быстро, рассказал «Российской газете» глава пресс-службы Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

«Во время переговоров мы подписали очень важный документ, в соответствии с которым поставки будут организованы так, чтобы устранить существующие риски. Что же касается картофеля, то мы не назначили еще дату следующих переговоров. По-видимому, нам нужно будет послать туда экспертов, чтобы они изучили ситуацию на месте. Основное требование - чтобы картофель выращивался на тех участках, на которых выращивается и для Евросоюза», - рассказал он.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 29 сентября 2016 - 16:52
    владимир
    Без египетских фруктов и овощей уже как то привыкли к космическим ценам, а вот без картошки египетской и редиски из Израиля - ну никак .Приходится надеяться, что умные мужи соответствующих министерств доработают этот вопрос.А тут "понимашь", как говаривал известный политик - какие то осенние сельхоз ярмарки, в том числе и с этой картошкой .
  • 29 сентября 2016 - 18:14
    !!!
    Это хорошо, лишь бы израильские и китайские фрукты и овощи не завозили - это сплошная химия, есть невозможно!
  • 30 сентября 2016 - 07:47
    иван..иванов
    ну..вот..а. .наши. фермеры.. надеялись.. что.. их.. продукцию.. будут.. покупать... так.. нет.. снова.. завезут.. чужое..-.. вот.. и.. выращивайте....а..продать.. не.. дадут.. импортным..заполнят.. прилавки...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама