Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах ищут мать ребенка, которого нашли на улице у КДМЦ

В Набережных Челнах ведутся поиски женщины, которая 25 апреля, около 19.30, оставила ребенка возле м...

В Набережных Челнах ведутся поиски женщины, которая 25 апреля, около 19.30, оставила ребенка возле мусорных баков у КДМЦ. Об этом ранее сообщали «Челнинские известия».  Сегодня о подробностях этого происшествия на пресс-конференции рассказала начальник отдела ПДН УМВД города Римма Искандрова.

В тот вечер женщина обратилась в терминал №5 КДМЦ и сообщила, что ее ребенку плохо. Врачи осмотрели его и сказали, что он в удовлетворительном состоянии. После этого женщина подошла к терминалу №8, но так как там двери были закрыты, она ушла за здание и оставила ребенка на земле. Малышку плачущей нашла проходившая мимо пара. Эти горожане и сообщили о находке в приемный покой.

Девочке примерно месяц от роду, у нее рыжие волосы, глаза темные. Она выглядит ухоженной - в памперсах, завернута в опрятный светлый конверт. Ребенок рожден в роддоме, на это указывают прививки, которые ставят при рождении – следы на руке.

Есть предположение, что женщина находилась в сложной жизненной ситуации, возможно, искала бэби-бокс, но не смогла его найти, поэтому оставила ребенка на улице.

«Нам важно найти маму, которая оставила ребенка. Это необходимо для того, чтобы определить статус ребенка. Конечно, будет лучше, если она объявится сама. А если родителям он не нужен, тогда будет определяться место его проживания: он отправится или на усыновление, или в госучреждение. В настоящее время ведется поиск, но необходима помощь граждан», - сообщила Римма Искандрова.

Известно, что в тот вечер женщина шла с остановки. На вид ей около 30-35 лет, ее рост примерно 150-155 сантиметров, худощавого телосложения, была одета в черную удлиненную куртку, облегающие брюки и полусапожки. Ребенка в светлом конверте с рюшечками она держала в руках, прижав к груди.

Сейчас ребенок находится в перинатальном центре. 

Вещи, в которых был ребенок
В этом конверте женщина принесла ребенка

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (12)
  • 4 мая 2017 - 17:36
    Лилия
    Ну как, как можно бросить своего маленького? Беззащитная малышка, нуждающаяся в мамином тепле...
  • 4 мая 2017 - 18:04
    Я
    Что заставило женщину оторвать свою кроху от сердца, от тепла своего материнского тела, не понятно. Я не думаю, что она сейчас спокойно спит, ест... Нет ведь безвыходных ситуации. Что же милая не обратилась через газету, печать, соц сети за помощью. Ведь помогли бы тебе, твоему малышу. И жить, сдали бы комнату, квартирку бесплатно, добрых людей много, и вещами, и продуктами обеспечили. Люди ведь не знают в чём нуждается тот или иной человек. Сердце разрывается за маленькую кроху. Дай бог тебе малышка хороших, добрых, любящих родителей.
  • 4 мая 2017 - 18:31
    так-то оно так
    С молодыми людьми бывает, что им кажется, что мир рушится и никакого выхода нет. В таком состоянии, когда рядом нет близких людей или людей, на которых можно положиться, у которых можно хотя спросить совета, они могут совершать глупые, странные поступки. Даже у поживших людей такое бывает - вспомните суициды и бродяжничество взрослых людей. Так что ж говорить о находящей в отчаянном положении девчонке. Может, она приезжая? Может, эмигрантка из Средней Азии?... Главное, что она не совершила страшное преступление.
  • 4 мая 2017 - 19:14
    для 18:31
    Пишут, что 30-35 лет тётке.... хммм...девочка молодая???
  • 4 мая 2017 - 20:05
    так-то оно так
    действительно. невнимательно прочитал. значит, ситуация тут совсем другая...
  • 4 мая 2017 - 20:31
    Да-с
    Что не нашла бэби бокс...
  • 4 мая 2017 - 21:57
    Она же сначала обратилась к врачам, они даже документы не попросили - свид-во на ребенка, полис? Хоть какие-то данные должны были взять? Имя, фамилию, адрес..
  • 4 мая 2017 - 22:03
    Галина
    Видимо совсем край был у женщины...
  • 5 мая 2017 - 07:28
    Я
    Она была в отчаянии. Если бы не завели уголовное дело, может бы она вернулась. Скорее всего возле беби-бокса были люди, поэтому она не дошла до него. Видите, во всем чистом был ребенок, она не пропавшая мать, мы судим женщину, а где мужчина, его тоже надо найти и судить, совместное сокровище, скорее всего она наблюдала за происходящим. Если бы угрожала опасность, она бы не выдержала, все равно прибежала бы забрала. Может быть дать возможность вернуться ей.
  • 5 мая 2017 - 08:29
    ???
    а где про уголовное дело написано?
  • 5 мая 2017 - 08:54
    кира
    камеры это полный пипец...
  • 5 мая 2017 - 10:04
    маша
    а на камере точно она?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама