Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Байкер чуть не сбил семью с ребенком на «зебре» в Челнах

Мотосезон в Набережных Челнах мог начаться с трагедии, пишут «Вести КАМАЗа». Байкеры Набер...

Мотосезон в Набережных Челнах мог начаться с трагедии, пишут «Вести КАМАЗа». Байкеры Набережных Челнов открыли сезон и чуть ли не каждую ночь устраивают гонки по ночным проспектам города. Автолюбитель Марат Ахмадиев стал свидетелем того, как один из мотоциклистов чуть не сбил семью с ребенком, переходящую проспект Мира по пешеходному переходу. Благо, взрослые вовремя заметили  приближающийся на большой скорости мотоцикл и перешли на бег, толкая перед собой коляску. Пассажирка Марата очень эмоционально отреагировала на чуть не случившуюся на ее глазах трагедию, обильно перемежая свое возмущение матерными словами. А потому издание вынуждено было удалить реакцию девушки. 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 23 мая 2017 - 09:50
    вот **** !
    гаишникам по городским камерам надо узнать его номер найти и лишить прав хотя бы на сезон
  • 23 мая 2017 - 10:12
    для вот***
    прав, скорее всего и нет.. "найти и уничтожить", вообще таким нечего делать на дорогах, из-за них негативное отношение вообще к байкерам, хотя вполне допускаю, что среди них есть и адекватные люди.
  • 23 мая 2017 - 12:46
    я
    И прав лишить, и технику на стоянку, чтоб неповадно было....
  • 23 мая 2017 - 13:48
    *
    очень хороши помогает баллон 1,5л минералки...слегка подброшенный вверх....сносит не только "горе-мотоциклиста" , но и лобовое стекло у "горе-машиниста" иногда вместе с с головой
  • 23 мая 2017 - 14:53
    !
    Эти байкеры такие наглые и дикие! Надо вообще запретить им езду в городах и селах, т.е. там, где живут люди! Если не могут избавится от своего пагубного и бессмысленного увлечения, то пусть ездят где-нибудь в тайге, где совсем нет людей, чтобы не подвергать людей опасности и не раздражать народ своей глупой ездой!
  • 29 мая 2017 - 17:35
    Ренат
    Надо вообще запретить мотоцикл как транспорт, или сделать им транспортный налог 100 тыс. Байкеры ездят как хотят, без номеров и ведут себя при этом по хамски
  • 30 мая 2017 - 13:40
    Кен
    Задолбали эти хрустики.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама