Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Жуткое ДТП в Татарстане: погибли три парня

На 51-м км автодороги Набережные Челны – Альметьевск сегодня в полночь произошло ДТП. По предварител...

На 51-м км автодороги Набережные Челны – Альметьевск сегодня в полночь произошло ДТП. По предварительной информации, водитель «Лады Приоры» превысил безопасную скорость, не справился с управлением и автомобиль опрокинулся. В результате три человека скончались на месте происшествия, еще двое получили различные травмы и были госпитализированы.

По данным очевидцев, автомобиль с пятью молодыми мужчинами уходил от погони сотрудников ГИБДД.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (36)
  • 29 июня 2017 - 13:43
    лена
    ГИБДД у нас любят гонки
  • 29 июня 2017 - 14:00
    1111
    При чем здесь ГИБДД? Убегали значит чего то боялись. Нечего бегать или не надо нарушать ПДД(( Царство им небесное. Конечно же жалко ребят. Не написали сколько им лет.
  • 29 июня 2017 - 14:22
    ======
    ГИБДД всего лишь выполняли свою работу.
  • 29 июня 2017 - 14:23
    лене
    Обязанность и действие по иструкции или приказу МВД это не любителькое хобби и не увлечение к гонкам. Если не разбираетесь в этих понятих зачем писать ерунду? А этим великовозрастным гонщикам ходящих по головам у остальныъх участников дорожного джвижения нужно было остановиться по требованию сразу. Сами виноваты.
  • 29 июня 2017 - 15:40
    Да уж!
    Ну чё, покуражились! Водятел двоих забрал, остальных покалечил.
  • 29 июня 2017 - 16:07
    в
    таких случаях говорят, что спасибо, что сами ушли, никого с собой не забрали...
  • 29 июня 2017 - 18:15
    Молчун
    Стоила погоня жизни трёх молодых ребят. Правда? Цель погони - оформить административное правонарушение. В итоге оформлять административное правонарушение не на кого - водитель авто погиб. На умершего ничего не оформишь. Отсюда вопрос - разве погоня была оправданна? Ничего не оформлено. Жизнь троих ребят прекращена. Двое покалечены. Оформить их можно было и без погони. Гос.номера есть. Догнать их можно было и на гражданском авто. Погоня оправданна за террористами, но никак не за молодежью.
  • 29 июня 2017 - 18:19
    Молчун – – сегодня в 18:15
    Цель погони -предотвратить возможное преступление. Полиция не имеет права думки думать и гадать что у потенциального преступника на уме. На то есть четкая инструкция и закон. Парни сами вмноваты. Жаль конечно но может другим наука будет.
  • 29 июня 2017 - 18:37
    Молчун
    Если я не остановился по требованию сотрудника ГИБДД - это всего административное правонарушение. Это не преступление. Здесь есть моя вина. Но за эту вину жизнью не расплачиваются. Сотрудники ГИБДД видели что полная машина молодежи, катаются. Не остановились понятно почему - либо алкоголь, либо без прав. За неостановку их не догоняя можно было оформить по гос.номерам. Машина в угоне не числилась скорее всего. Погоня оправданна когда достоверно известно что в машине преступники, как это недавно было в Ставропольском крае и преступники отстреливались. А здесь за детьми погоню устроили. Стоило оно того? С нашей то демографией?
  • 29 июня 2017 - 19:33
    000
    Если они с алкоголем или наркотой, то стоило. Потому-что могли тогда не погибнуть, а просто передавить других.
  • 29 июня 2017 - 19:58
    Может да кабы, когда тебя или родственников коснётся, посмотрим как запоёшь. Упоротые и вхлам тонированые, да ещё фары вырубили.
  • 29 июня 2017 - 20:01
    для 18:37
    "ДЕТИ" ????? 5 мужиков, неадекватных, устроили ночные гонки .... Хорошо, что разбились и никого невинных с собой не забрали.... Нисколечко не жалко.... Какие они были ? Обкурившиеся, пьяные, лишённые прав, или совсем без них... Мне не интересно... Гораздо хуже было бы, если бы они, эти лихачи, были виновниками смертей невинных людей... А так...естественный отбор...
  • 29 июня 2017 - 20:31
    для 18:37 – – сегодня в 20:01
    Вообще-то инициатором была патрульная машина ГИБДД.Гайцы по рации могли сообщить и Приору приняли бы ближе к городу. Просто у Гайцов обиженка разыгралась.Вот и решили погоняться,чтобы планом не делиться с другими. Меня не стали пьяного под Самарой догонять,просто через 15 км я по шипам проехал и сам встал.4 колеса пробиты,а я с протоколом и без прав.
  • 29 июня 2017 - 20:32
    лена
    конец месяца- одна инструкция
  • 29 июня 2017 - 20:37
    Иван
    для всех комментаторов, кто здесь пишет, что ДПСникам не нужно было гнаться за ними. включите голову господа, ДПСники выполнили свою работу. нужно было остановиться и не было бы таких последствий. для молчуна- не пиши бред, включи мозг.
  • 29 июня 2017 - 20:45
    Ване
    Включи сам голову,коли она у тебя с пускачем и отключаемая. Почему в Самарской области за мной не гонялись,а просто передали следующему патрулю? Те просто растянули ленту с шипами и я как миленький встал.А у меня не приора,а мерседес и я свободно он них ушел бы. Но шипы... Выполняли они свою работу - три трупа ,это их работа? Три трупа! Теперь на тот свет отправлять людей,оказывается РАБОТА ДПС. Правильно их хотят расформировать,туда им и дорога. Просто не хотели планом делиться,вот и всё.
  • 29 июня 2017 - 20:48
    Ивану
    Теперь эти ДеПСы будут долго под службой собственной безопасности поскуливать.Нет у них в регламенте невиновных в могилы отправлять.И про премиальные забудут на пол годика в лучшем случае,и звание на пару лет отодвинется. Ты бы Иван вернулся в свою сказку,там и принцессы прекрасные ,и меда с блинами.
  • 29 июня 2017 - 20:49
    лена
    самосуд парням решили устроить - и кто они такие эти вершители судеб,обыкновенная наемная нами служба ,призванная защищать нас,воспитывать,а не уничтожать
  • 29 июня 2017 - 20:53
    Для – – сегодня в 20:52
    Ерничество неуместно и глупо.
  • 29 июня 2017 - 21:01
    Ильгиз
    Ни когда не забуду как ДПСники нас с дядей тормознули. Решили проверить содержимое нашей машины,а на номера не смотрят. Дядька ведь им нормально сказал,что эта машина досмотрам не подлежит.А они за стволы,открывай. Я за регистратор,дядька открывать багажник.Они рыться в нём. Ну а потом самое интересное,когда корочку ФСБ им в нос сунул.Бедолаги.тогда только на номера взглянули.Машина то служебная. Сколько извинений,денег предлагали. Не вышло.На следующий день сидели рапорта на увольнение писали за превышение полномочий и оскорбления подполковника ФСБ. Наглеют ДПСники,просто богами себя чуют на дорогах.
  • 29 июня 2017 - 21:17
    Сказочник вы мой
    Сейчас нет служебных номеров, а ваш дядька должен был сразу показать свою ксиву. Вот кто на следующий день должен был написать рапорт об увольнении, чтобы не выпендривался перед ДПСниками.
  • 29 июня 2017 - 21:17
    Иван
    ничего ДПСникам не будет. они делали свою работу. а то что 3 трупа, то это целиком вина водителя, который не остановился. я ДПСников не защищаю, но тут их вины нет. тут даже обсуждать не стоит. если бы ДПСники плюнули и не стали устраивать погоню, если водитель, который не остановился вдруг сбил бы пешехода или влетел бы в другую машину, вы бы все говорили, почему ДПСники не стали гнаться, почему не предприняли никаких действий. я вообще поражаюсь, что здесь многие оправдывают водителя приоры, типа молодые и.т.п. нет в ПДД такого ты молодой или пожилой, мужчина или женщина, ты водитель и будь добр соблюдай ПДД.
  • 29 июня 2017 - 21:36
    Ивану
    Согласен на 1000%
  • 29 июня 2017 - 21:41
    Сказочник вы мой – – сегодня в 21:17
    Муж твой сказочник. На всех служебных машинах СПЕЦ СЛУЖБ стоят СЛУЖЕБНЫЕ НОМЕРА.ИХ СЕРИИ НЕ ВЫДАЮТ В ГИБДД всем подряд. Да и машинка в хлам тонированная,понять то можно было.С тонированным лобовым смертные простые не ездят.))
  • 29 июня 2017 - 21:44
    Ване
    Иди назад в сказку,там тебе место.))) ------------------------------------------------ если бы ДПСники плюнули и не стали устраивать погоню, если водитель, который не остановился вдруг сбил бы пешехода... ----------------------------------------- Ты где там ночью пешехода найдешь? Там деревня за 4 км в стороне.))) Иди Ваня,не смеши народ.
  • 29 июня 2017 - 21:50
    Там не пешеход, там на встречу семья ехала. Возвращалась поздно от бабушек, дедушек. А навстречу обкуриные взрослые дети, которых ДПС не остановила и даже не попыталась.
  • 29 июня 2017 - 22:04
    Ильгизу
    На служебной машине с дядькой разъезжал? А дядьке не пришлось писать объяснительную своему начальству?
  • 29 июня 2017 - 22:09
    Молчуну– – сегодня в 18:37
    Непонятно, зачем делать из парней героев. Не остановились по требованию ГИБДД - значит или были причины (без прав, алкоголь и т.п.) или просто бравада, показать какие они крутые. Не здесь, но через сколько-то км пути их ожидало бы то же самое. Кто ищет смерть - всегда найдет. Парней жалко, но сами виноваты.
  • 29 июня 2017 - 23:54
    Иван
    защитнику парней из приоры: тебе не надоело их защищать или у тебя желание чтоб этих гайцев наказали???? остынь, тут ни служба собственной безопасности МВД, ни СК РФ против гайцев никакие обвинения выдвигать не будет, просто потому что их вины нет. так что остынь.
  • 29 июня 2017 - 23:57
    :)
    Во разорались.))) Жаль парней,но и ДПСы тоже не ангелы,достают на дорогах.Ну а что вы хотели.В городе четверть населения наркоманы,это по опроснику газеты и среди блюстителей закона так же,четверть нарики. Вот гоняются нарики зап нариками.))) А ту и Штаты приплели насмотревшись кино ,ДПСники не лучше,тоже смотрю эти киношки. Корочен,ни кто ничего толком не знает,ДПС соврет ,не дорого возьмет,нарушители тоже правду не скажут.
  • 30 июня 2017 - 00:00
    вот именно
    Защитничку парней явно хочется повторения "сценария в казанском аэропорту". Ему наплевать на то что это может повторится с более страшным итогом. Против закона пойдешь в лучшем случае в тюрьму попадешь. Итог закономерен. Нечего было уходить от погони.
  • 30 июня 2017 - 00:06
    вот именно – – сегодня в 0:00
    А в Казанском аэропорту тоже было по вине ДПС.Он от них удирал.Последнее время из-за ДПС слишком много аварий.
  • 30 июня 2017 - 04:57
    Нужно менять подходы в работе
    Новое время сейчас, и в работе ДПС должны бытъ новые подходы, а не по одному шаблону работать. Проблема здесь комплексная. Сейчас время алкоголизации, алкоголь в магазине доступен в широком ассортименте. Плюс много автомобилей, которые большинству доступны в кредит. Естественно количество случаев пьяной езды и неподчинения возрастает. Не хочет власть видеть на дороге пьяную езду - тогда нужно прекратить совсем продажу алкоголя, тем более в ночное время. Погоня за пьяными - это всегда высокий риск того что нарушители разобьются сами и могут причинить вред другим. Нужно что-то делать с алкоголизацией населения России либо менять ДПС правила и подходы в своей работе в ногу со временем. В состоянии алкогольного опьянения человек сам себе не хозяин. Какого сейчас родителям умерших ребят? У меня у самого сын. Сначала им разрешают купить алкоголь в магазине, машину в кредит, затем могут отнять жизнь за совершение всего административного правонарушения? Это неправильно в корне!!! Нужно менять подходы. Иначе у нас мужчин в стране совсем не останется. Кто будет любить женщин? Продажа алкоголя разрешена с 18 лет. Покупка машины разрешена тоже с 18 лет. Не слишком рано?
  • 30 июня 2017 - 06:38
    Для 4:57
    Не хотелось бы про родителей писать но коль вы упомянули каково им хочется уточнить. Каково было бы и другим родителям тоже если бы эти ребята (не знаю в каком угаре они гоняли по городу, пишут гоняли по Записку под 200 км в час) наехали на других людей не имеющих к их выходкам никакого отношения. Вобщем сами привлекли внимание правоохранителей, ставя под угрозу жизни других окружающих людей. Это просто ужас что они себе позволяли...итог плачевен. Извините но на такой беспредел такие и действия. Гонщикам в других странах уже пожизненное стали давать. Тоже ведь не просто так.
  • 30 июня 2017 - 08:21
    Для 4:57 – – сегодня в 6:38
    Гонщикам в других странах уже пожизненное стали давать. ------------------------------------- Хде? Список стран в студию! Мы ждемс!
  • 30 июня 2017 - 20:35
    Заинск
    ГИБДД стреляли по колесам:это слухи.
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама