Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Мистика: в одно и то же время в Челнах произошло два серьезных ДТП

Три серьезных ДТП произошли за минувшие сутки в Набережных Челнах, причем два из них – в  одно...

Три серьезных ДТП произошли за минувшие сутки в Набережных Челнах, причем два из них – в  одно время. Об этих авариях мы вчера сообщали, и вот стали известны подробности.

В 17.05 на улице Королева напротив дома №20 автомобиль «Лада Гранта» под управлением 37-летнего водителя на пешеходном переходе сбил 70-летнего мужчину на велосипеде, который в нарушение ПДД не спешился. В результате происшествия пенсионер получил переломы шейки бедра и двух ребер.

В 17.45 на проспекте Набережночелнинский напротив дома 32/01 столкнулись два автомобиля «ВАЗ-2114». Как рассказывают очевидцы, от сильного удара одного из водителей даже отбросило на заднее сиденье. В результате 29-летний водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом ребер, а 22-летний водитель - закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и рваную рану колена. Оба пострадавших были доставлены в БСМП.

В это же время на Казанском тракте автомобиль «МАЗ» под управлением 57-летнего водителя столкнулся с автомобилем «Лада Приора», после чего легковушка выехала на разделительную полосу, снесла ограждение, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем «Ниссан Альмера» и перевернулась. Как выяснили «Челнинские известия», в результате происшествия 17-летняя пассажирка «Приоры» получила ушибы, госпитализация не потребовалась.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 18 июля 2017 - 09:42
    Вид из окна
    Как пацанята ехали? Кто по мира, кто по королева? 22-х летний на серебристой ударил, у него перед смят. 29-ти летний на темной, сбоку удар получил, ребра сломал. кто нарушал? какая скорость была? 22-х летний на серебристой с убитым передом сразу сам вышел, сел на бордюр. Из второй никто не вышел. Куча машин сразу остановилась, штук 10 отовсюду. народу куча, около второй машины возились, капот открыли. Первого на бордюре тоже водой отпаивали, платочком перевязывали. ДПС за 5 минут приехала, примерно еще через 5 минут скорая, сразу пожарные. быстро службы сработали, молодцы!
  • 18 июля 2017 - 09:43
    лена
    свиньи-а не водители
  • 18 июля 2017 - 10:10
    была магнитная буря: неадекваные - на выход!
    свиньи, медленные и вполне мирные животные - не оскорбляйте животных
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама