Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Что даст Челнам ремонт улицы Техническая

В 2018 году в списке дорог, подлежащих капремонту, значится улица Техническая. Это важный проект для...

В 2018 году в списке дорог, подлежащих капремонту, значится улица Техническая. Это важный проект для города, считают муниципальные власти.

«Это продолжение проспекта Х. Туфана до ризовского кольца, мимо ТЭЦ с выходом на улицу Металлургическая», - пояснил адрес объекта мэр города Наиль Магдеев.

Капремонт позволит направить транспортный поток, минуя первую автодорогу, на федеральную трассу М-7, что разгрузит городские дороги.

Подготовительные работы на Технической дорожные строители провели уже осенью, чтобы весной активно заниматься капремонтом.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (15)
  • 5 января 2018 - 13:52
    григорий
    Ремонт улицы Технический имеет такую же историю с бородой, как ремонт инфекционной больницы)))
  • 5 января 2018 - 16:57
    Из Челнов.
    Это одна из главных въездных дорог, лицо города. Несколько лет назад к нам приезжали деревенские родственники по той дороге- они удивились, сказали, у нас дороги "прямее")))
  • 5 января 2018 - 17:09
    Из Челнов. – – сегодня в 16:57
    А с каких пор Техническая стала "главных въездных дорог, лицо города"? Или аулы теперь стали претендовать на столичный уровень? Пусть ваши колхозные родственники поменьше катаются,и побольше работают.)))
  • 5 января 2018 - 19:40
    Рамиль
    давно пора
  • 5 января 2018 - 21:27
    Для Из Челнов. – – сегодня в 16:57 – – сегодня в 17:09
    Человек пишет, что ОДНА из главных дорог и правильно. Всем кто едет со стороны Нового города значительно удобнее ехать в сторону ТЭЦ и далее именно по этой дороге, а не в объезд через Орловское кольцо и мимо литейного завода т.к это значительно дальше. Наконец-то дойдет очередь и до ул. Технической, даже не верится.
  • 5 января 2018 - 23:06
    Из Челнов
    Благодарю поддержавших. А "противоаульным" экспертам- я по этой дороге(немного не там) ездил еще по Мензелинскому тракту, когда вас еще в плане не было, местами брусчатке. Она была ровнее, чем Техническая. А так, это дорога N 2, вторая КамАЗовская дорога, с тех пор не ремонтировалась.
  • 5 января 2018 - 23:48
    А
    Все дороги требуют своевременных ремонтов и проч., в т.ч. и дорога по ул. Технической. Считаю верным суждение, что она является одной из важных дорог при въезде в город. А еще - это дорога на ТЭЦ, Литейный завод, др. производственные объекты, в Шильнебаш, а летом - в сад.общества. От того что ее отремонтируют хорошо будет всем (или многим). Для респондента "Из Челнов": Ваши злобные выпады в сторону чьих-то родственников характеризуют Вас не с лучшей стороны. Зачем личную озлобленность и ущербность изливать на страницах СМИ? Успокойтесь, прочитайте свои комментарии еще раз внимательно и подумайте об этом.
  • 6 января 2018 - 00:23
    Для А из Челнов
    Это вы про меня, про злобные выпады?) Или я что то не понял?
  • 6 января 2018 - 09:11
    Для А
    дорога по ул. Технической. Считаю верным суждение, что она является одной из важных дорог при въезде в город. =========================================== А откуда въезд? С улицы Металлургической? Или из Старых Гардылей? Остальные то едут по Мензелинскому тракту. Ремонт конечно нужен.Но может не стоит этот переулок называть ГлАвНыМ ,а тем более Лицом Города. Это как раз не лицо города,а его ОпА.
  • 6 января 2018 - 11:05
    Со стороны Уфы, кто едет в Новый город - заезжает по Технической. Лицо города - это наш мэр. А ОпА -это как раз вы.
  • 6 января 2018 - 13:12
    – – сегодня в 11:05 -Придурок.
    Попытка оскорбить - Это характерная черта челнинцев. Не зря их терпеть не могут в приличных городах.
  • 6 января 2018 - 20:10
    Насых Мустафин
    Я в Челнах с1973 года,такого обьема ремонта и реконструкции дорог ,как в2017 году я не помню .И главное они проводилось там где я этого ждал!
  • 6 января 2018 - 22:26
    А откуда въезд?
    Пояснение: въезд - со стороны Мензелинска! Можно ехать ч-з Орловское кольцо. А кому удобней - по ул. Технической и далее. Это у Вас в голове ОпА (цитирую Вас!).
  • 6 января 2018 - 22:33
    А - для Придурка
    Зря Вы так про челнинцев! Челнинцы - такие же люди как и многие другие, не лучше и не хуже. Плохо, что иногда отдельные особи своими гадкими вяками в СМИ (на улице, в общественных местах, у подъезда, на кухне - где угодно) формируют мнение о целых группах людей. Не поддавайтесь на это!
  • 7 января 2018 - 00:58
    А - для Придурка – Наб.Челны – вчера в 22:33
    90% именно такие,гадкие,с дурными мыслями.А оставшиеся 10% это приезжие из других регионов.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 января 2021 - 15:18
    Подготовка купели для крещения
Новости партнеров
Реклама
Блоги
Опрос