Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах ждут ответа от президента РТ, чтобы решить, как распределить допдоходы

По итогам первого квартала в бюджет Набережных Челнов мобилизовано дополнительных доходов на сумму 94 миллиона рублей. С учетом остатка с 2011 года предстоит распределить 141 миллион рублей. Об этом сообщила на объединенном заседании двух постоянных комиссий Горсовета заместитель руководителя Исполкома города по финансам Альфинур Галиакберова.

Она проинформировала, что городские власти направили на имя президента РТ Рустама Минниханова письмо с просьбой об отсрочке платежа по кредиту федерального бюджета на сумму 81 миллион рублей. Если будет принято положительное решение, то допдоходы распределят следующим образом. На строительство моста в Замелекесье направят 60 миллионов рублей, возмещение расходов на путевки в летние лагеря для детей работников муниципальных учреждений – 6 миллионов рублей, трудоустройство детей в летний период – 5 миллионов рублей, единые социальные проездные для студентов-активистов – 1 миллион рублей.

Все остальные расходы планируется направить в сферу коммунального хозяйства. Горзеленхозу выделят 15 миллионов рублей, Горсвету – 13,8 миллиона, Предприятию автомобильных дорог – 26,6 миллиона, на компенсацию социально незащищенным слоям населения при посещении городских бань – 3 миллиона рублей. Еще 10 миллионов рублей хотят направить на поддержку молодежного жилищного строительства.

Кроме того, 362,3 тысячи рублей – это платежи лизинговой компании «КАМАЗ» за приобретенные мусоровозы. 395,7 тысячи рублей из бюджета города предлагается направить в качестве субсидий на возмещение затрат, связанных с содержанием мест захоронений. В таком случае город сможет претендовать на софинансирование из республики.

Если же по письму президенту РТ будет принято отрицательное решение, то допдоходы поделят иначе: 81 миллион – на погашение бюджетного кредита, 60 миллионов – на строительство моста в Замелекесье.


60 миллионов рублей на строительство моста в Замелекесье выделят при любом раскладе.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 13 апреля 2012 - 22:35
    Львица
    А где прежние комменты, или слабо?
Главное
  • 9 мая 2021
    Победа была интернациональной: о ветеранах рассказали их потомки
    В годы Великой Отечественной войны в одной шеренге плечом к плечу против врага шагали представители разных народностей и вероисповеданий. И хотя с момента окончания войны страна претерпела существенные территориальные преобразования (стали самостоятельными бывшие союзные республики), ветераны никогда не делили российский народ на этносы. Главной была и по сей день остается борьба с фашизмом.
    0
  • 7 мая 2021
    Экопатруль: как сэкономить на покупке мебели и одежды
    Мастера из Набережных Челнов и Казани дают вторую жизнь старой мебели, сломанной технике или разбитой посуде. Одни давно занимаются делом, которое по душе, другие серьезно увлеклись им во время самоизоляции.
    1
  • 7 мая 2021
    В Набережных Челнах наступит летняя погода
    Даже ночью температура в ближайшие дни не опустится ниже +10 градусов
    0
Реклама
Реклама
Реклама
  • 3 мая 2021
    На что тратят российскую пенсию челнинцы, переехавшие за границу
    В настоящее время 172 челнинских пенсионеров проживают в дальнем зарубежье: Германии, Израиле, Австралии, Чехии, Голландии, Великобритании, Греции, Франции, Швеции, Португалии, Норвегии, США, Канаде, Турции. Одни устроили личную жизнь и связали свою судьбу с иностранцами, другие переехали поближе к детям и внукам.
    12
  • 2 мая 2021
    В Татарстане потеплеет до +23 градусов
    Дождливую погоду сменит солнечная
    4
  • 2 мая 2021
    Почему умерли турклубы в Набережных Челнах
    Во времена СССР туристические клубы были повсеместной практикой. В Набережных Челнах было больше десятка турклубов. И главной причиной их популярности можно назвать государственное финансирование. Люди с радостью ходили в пеший, лыжный, водный поход и жили в палатках на протяжении недели, двух, а то и больше, ведь для них это было бесплатно.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 5 мая 2021 - 10:52
    В Набережных Челнах бывший учитель вынуждена жить в подъезде
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
  • 4 мая 2021 - 10:04
    Есть ли у вас дачный участок?
Реклама