Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах ждут ответа от президента РТ, чтобы решить, как распределить допдоходы

По итогам первого квартала в бюджет Набережных Челнов мобилизовано дополнительных доходов на сумму 94 миллиона рублей. С учетом остатка с 2011 года предстоит распределить 141 миллион рублей. Об этом сообщила на объединенном заседании двух постоянных комиссий Горсовета заместитель руководителя Исполкома города по финансам Альфинур Галиакберова.

Она проинформировала, что городские власти направили на имя президента РТ Рустама Минниханова письмо с просьбой об отсрочке платежа по кредиту федерального бюджета на сумму 81 миллион рублей. Если будет принято положительное решение, то допдоходы распределят следующим образом. На строительство моста в Замелекесье направят 60 миллионов рублей, возмещение расходов на путевки в летние лагеря для детей работников муниципальных учреждений – 6 миллионов рублей, трудоустройство детей в летний период – 5 миллионов рублей, единые социальные проездные для студентов-активистов – 1 миллион рублей.

Все остальные расходы планируется направить в сферу коммунального хозяйства. Горзеленхозу выделят 15 миллионов рублей, Горсвету – 13,8 миллиона, Предприятию автомобильных дорог – 26,6 миллиона, на компенсацию социально незащищенным слоям населения при посещении городских бань – 3 миллиона рублей. Еще 10 миллионов рублей хотят направить на поддержку молодежного жилищного строительства.

Кроме того, 362,3 тысячи рублей – это платежи лизинговой компании «КАМАЗ» за приобретенные мусоровозы. 395,7 тысячи рублей из бюджета города предлагается направить в качестве субсидий на возмещение затрат, связанных с содержанием мест захоронений. В таком случае город сможет претендовать на софинансирование из республики.

Если же по письму президенту РТ будет принято отрицательное решение, то допдоходы поделят иначе: 81 миллион – на погашение бюджетного кредита, 60 миллионов – на строительство моста в Замелекесье.


60 миллионов рублей на строительство моста в Замелекесье выделят при любом раскладе.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 13 апреля 2012 - 22:35
    Львица
    А где прежние комменты, или слабо?
Главное
Реклама
Реклама
  • 24 октября 2020
    Вторая молодость: как танцы помогают остановить старость
    Время для пенсионеров хореографического ансамбля «Гармония» остановилось: вот уже 11 лет они переживают свою вторую молодость, им комфортно в этом состоянии, и стареть они не планируют. «Челнинские известия» предлагают вам девять интересных фактов из жизни ансамбля.
    0
  • 23 октября 2020
    «Не могу хвастаться тем, что дочери живут за границей»
    Как живут челнинцы, чьи дети когда-то покинули дом и осели за границей? Тяжело ли быть в разлуке с самыми близкими, осознавать, что внуки говорят на другом языке, мириться с редкими встречами? Об этом они рассказали «Челнинским известиям».
    11
  • 23 октября 2020
    Садовые общества заждались денег на благоустройство
    Некоторые из СНТ под Набережными Челнами не получили средства еще за 2019 год. Речь идет о программе софинансирования, по которой общества получают два рубля субсидий на рубль, собранный самими садоводами
    2
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама