Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На лето — к морю

В этом году в детских лагерях на Черноморском побережье по льготной цене смогут отдохнуть около 8 тысяч татарстанских ребятишек, в числе которых и челнинцы.

По информации, которую мы получили в оздоровительном комплексе «Черноморец» Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ, челнинцы приобрели уже 756 льготных бюджетных путевок. В летних лагерях на море смогут отдохнуть активисты детских общественных организаций, победители конкурсов и олимпиад, спортсмены.
Дети проведут часть летних каникул в оздоровительных комплексах на российском берегу Черного моря — в Анапе и Туапсе и в Крыму. Каждый лагерь будет работать по своей профильной программе — сформируют спортивные, творческие, языковые и другие тематические отряды.
Родители оплачивают только часть стоимости путевки, она обойдется им в сумму от 2,5 до 5 тысяч рублей — в зависимости от лагеря, в который едет ребенок. Дополнительно оплачивается проезд до места отдыха.
Путевки еще есть, но их мало. В основном остались места в лагеря спортивного профиля на первую смену, которая стартует с 4 июня. По вопросу приобретения путевки можно обратиться непосредственно в оздоровительный комплекс «Черноморец» по телефону 8 (843) 293-90-52.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама