Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На лето — к морю

В этом году в детских лагерях на Черноморском побережье по льготной цене смогут отдохнуть около 8 тысяч татарстанских ребятишек, в числе которых и челнинцы.

По информации, которую мы получили в оздоровительном комплексе «Черноморец» Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ, челнинцы приобрели уже 756 льготных бюджетных путевок. В летних лагерях на море смогут отдохнуть активисты детских общественных организаций, победители конкурсов и олимпиад, спортсмены.
Дети проведут часть летних каникул в оздоровительных комплексах на российском берегу Черного моря — в Анапе и Туапсе и в Крыму. Каждый лагерь будет работать по своей профильной программе — сформируют спортивные, творческие, языковые и другие тематические отряды.
Родители оплачивают только часть стоимости путевки, она обойдется им в сумму от 2,5 до 5 тысяч рублей — в зависимости от лагеря, в который едет ребенок. Дополнительно оплачивается проезд до места отдыха.
Путевки еще есть, но их мало. В основном остались места в лагеря спортивного профиля на первую смену, которая стартует с 4 июня. По вопросу приобретения путевки можно обратиться непосредственно в оздоровительный комплекс «Черноморец» по телефону 8 (843) 293-90-52.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама