Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

По результатам экспертизы цирк шапито, выступающий в Челнах, получил замечания

Московский цирк шапито «Звезда», в котором во время гастролей в Челнах 22 мая рухнули тр...

Московский цирк шапито «Звезда», в котором во время гастролей в Челнах 22 мая рухнули трибуны со зрителями, по собственной инициативе провел техническую экспертизу своих конструкций. Заключение, выданное Набережночелнинским крановым заводом, выявило некоторые недочеты.

Как показала экспертиза, конструкция со скамейками сложилась не только по причине некачественного монтажа, но и из-за длительного срока ее эксплуатации (с 1999 года), пояснила нашей газете заместитель прокурора города Венера Рамазанова. Чтобы исключить повторную деформацию, в шапито нужно выполнить несколько технических мероприятий. По заверению московских гастролеров, замечания сегодня уже устранены, поэтому выступление, скорое всего, состоится. Однако прокуратура все же направляет туда комплексную группу из специалистов Роспотребнадзора, противопожарной службы, Исполкома города. Окончательное заключение о возможности дальнейшей работы шапито в Челнах будет дано завтра.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама