Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Финансирование микрорайона «Красные Челны» может начаться в конце года

Госкорпорация «Внешэкономбанк» на днях примет окончательное решение об участии в реализа...

Госкорпорация «Внешэкономбанк» на днях примет окончательное решение об участии в реализации одного из самых масштабных проектов Набережных Челнов – строительстве микрорайона «Красные Челны". Рабочая группа, которая была создана из специалистов ВЭБ, после изучения документации пришла к выводу о возможности продолжения финансирования проекта.

По информации председателя совета директоров ООО «Магнолия» Сергея Майорова, 29 июня на встрече в Москве дочерняя компания ВЭБ «Капитал» озвучила результаты анализа сводных расчетов эффективности инвестиций в проект «Красные Челны» – проект окупаем. А значит, челнинцы вправе рассчитывать на продолжение кредитования. Речь идет о сумме более 3 миллиардов рублей. Но последнее слово должен сказать председатель правления ВЭБ Владимир Дмитриев. Как правило, с момента принятия решения до поступления первого транша проходит около шести месяцев.

Кстати, по судебному разбирательству в отношении земельного участка, на котором строится микрорайон «Красные Челны», между Исполкомом города и ООО «Магнолия» подписано мировое соглашение.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама