Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

До трагедии «Булгарии» 7, 8 и 9 июля в Татарстане утонули 19 человек

За несколько часов до трагедии «Булгарии» премьер-министр Ильдар Халиков провел совещани...

За несколько часов до трагедии «Булгарии» премьер-министр Ильдар Халиков провел совещание, во время которого поручил главам районов принять меры по безопасности на воде. Дело в том, что за 7 и 8 июля в Татарстане утонули 15 человек.

– Важно мобилизовать все силы – министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РТ, министерства внутренних дел по РТ, общественных организаций для того, чтобы обеспечить безопасность граждан в местах купания, вблизи водоемов, – сказал тогда премьер.

Основной причиной трагедий он назвал злоупотребление спиртными напитками и купание в необорудованных для этого местах, а также купание детей без должного присмотра взрослых.

В тот же день, 9 июля, утонули еще четыре человека, тела троих из них извлекли из воды челнинские спасатели. В 14 часов 35 минут в пруду возле садового общества «Ордиушка» утонул 45-летний мужчина, который решил искупаться в необорудованном для этого месте в состоянии алкогольного опьянения. В 18 часов 45 минут на реке Криуша в Елабужском районе было найдено тело 21-летней девушки, утонувшей 7 июля. В 19 часов 15 минут в пруду возле деревни Куперле Тукаевского района водолазы извлекли из воды и передали сотрудникам правоохранительных органов тело мужчины 1971 года рождения.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама