Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Предприниматели перенесли пикет у здания челнинской мэрии на 18 июля [+фото]

Сегодня на 9 часов утра у здания мэрии Набережных Челнов был запланирован пикет предпринимателей, вы...

Сегодня на 9 часов утра у здания мэрии Набережных Челнов был запланирован пикет предпринимателей, выступающих против постановления Исполкома города, запрещающего продажу пива в подземных переходах. Однако из-за трагедии, случившейся с пассажирами затонувшего теплохода «Булгария», участники акции решили перенести пикет на 18 июля.

Это уже вторая неудачная попытка представителей малого и среднего бизнеса выступить сообща против решения Исполкома города. 22 июня также оказалось не очень удачным днем для встречи с городскими властями. Сегодня на пикет пришли более 50 челнинских бизнесменов, а по информации предпринимателя Олега Азовцева, одного из организаторов пикета, планировалось участие не менее 500 человек.

Правда, чуть позже подъехали еще около 30 предпринимателей из Казани, Нижнекамска, Альметьевска, проявивших солидарность с челнинцами. Они стали настаивать на проведении акции сегодня, но в итоге пикетчики выбрали правление из активных бизнесменов, которое должно организовать пикет 18 июля.

– Мы будем действовать в рамках закона. Речь идет не только о торговле пивом, а вообще о развитии розничной торговли в городе в целом. У нас есть предложения, мы готовы к сотрудничеству с властями, – заявил «Челнинским известиям» Олег Азовцев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама