Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинка Оксана Рыжкова прекратила голодовку возле казанского Кремля из-за трагедии «Булгарии»

Сегодня мама пятерых детей Оксана Рыжкова вернулась в Набережные Челны после семи дней голодовки у с...

Сегодня мама пятерых детей Оксана Рыжкова вернулась в Набережные Челны после семи дней голодовки у стен Казанского кремля. Таким образом, 41-летняя челнинка пыталась привлечь внимание властей к своей проблеме – ее семья восемь лет ждет квартиру, проживая в комнате общежития площадью 27 квадратных метров. Однако ее обращение пока осталось без внимания.

 Сегодня Оксана сообщила «Челнинским известиям», что она первый раз за много дней позавтракала. Вчера, когда из-за трагических событий на Волге она решила прекратить акцию протеста, женщина сходила в Кремль и оставила в правительственной приемной несколько заявлений: на получение участка земли, квартиры и субсидии на приобретение стройматериалов для строительства дачного домика, которая выделяется многодетным семьям государством.

– Это уже был мой второй визит в Кремль. Первый раз я была там 5 июля. И от советника услышала: «Никто вам ничего не даст без очереди!». Сегодня была примерно такая же реакция, правда, уже у другого советника: «Решите как-нибудь свои проблемы сами». Чиновник даже не предложила мне воды, хотя знала, что я голодала долгое время. Написала я и обращение Президенту республики, – рассказала Оксана.

Несмотря на такой результат поездки в Казань, многодетная мама уверена - она обязательно добьется решения своей проблемы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 16 марта 2012 - 12:57
    Слушатель
    Сейчас по радио сказали, что ей в Москве дали квартиру
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама