Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Строители «Камгэсэнергостроя» поднимают гири и тянут канат

С 25 по 29 июля в Челнах проходит III Спартакиада ОАО «Камгэсэнергострой», посвященная Д...

С 25 по 29 июля в Челнах проходит III Спартакиада ОАО «Камгэсэнергострой», посвященная Дню строителя, среди предприятий, учреждений и организаций Комсомольского района. Также в ней принимают участие школы, которые расположены на территории района. Всего в Спартакиаде участвуют 48 организаций.

Работники предприятий «Камгэсэнергостроя», несмотря на горячую рабочую пору, активно участвуют в различных соревнованиях. Вчера прошли первые состязания – по гиревому спорту, армспорту, перетягиванию каната, легкой атлетике. Сегодня в ДЮСШ «Дельфин» состоятся соревнования по плаванию. Еще работникам предстоит соревноваться в волейболе, футболе, комбинированной эстафете – в которой, кстати, они смогут участвовать целыми семьями, поскольку эстафета включает велогонки, соревнования на роликах и самокатах. Закрытие Спартакиады и награждение победителей состоится 29 июля.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама