Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 12 мая 2021 - 20:43
    Камиловна
    Когда поступала в Высшую школу МВД в 1983 году в Казани проходила медкомиссию, так там проходили на вид очень простой тест, около 100 простых вопросов, и на основании ответов врач делал вывод годен или нет к такой работе, так как подразумевается ношение оружия. Все уже давно изобретено! Почему тем кому выдают оружие это не применяется?
    «Понятно, что это психоз»: о казанском колумбайне высказались эксперты
  • 12 мая 2021 - 20:39
    почему в советское время не было такого и охранников не было в школах и вахтеров, что изменилось в нашей жизни??детей отпускали гулять без боязни и маленьких и больших , и таких кошмаров не было; воспитание начинлось с детского сада, школы, были идеалы и воспитание было везде, подростки не грубили старшим; все-таки все упирается наверное в отсутствии воспитания на всех ступенях подрастания детей
    «Понятно, что это психоз»: о казанском колумбайне высказались эксперты
  • 12 мая 2021 - 19:45
    Р.
    А пос.ЗЯБ где?
    Челнинцам пора готовить тазики
  • 12 мая 2021 - 19:33
    Почему власти не слушают ученых, выдают оружие 18 летним подросткам, когда мозг человека созревает в психическом отношении к 21 годам?
    После трагедии в казанской школе ужесточат получение лицензии на оружие
  • 12 мая 2021 - 19:32
    Андрею
    не было в СССР массовых расстрелов в школе. Не надо Чернобыль сюда приплетать. Речь идет о всяких колумбайнах, а не об авариях на АЭС.
    «Понятно, что это психоз»: о казанском колумбайне высказались эксперты
  • 12 мая 2021 - 19:26
    Если
    его признают невменяемым, то должны вместо него посадить в тюрьму психиатра, выдавшего ему разрешительную справку на владение оружием. Только так. А иначе такие случаи будут повторяться. Другие так называемые психиатры задумаются, прежде чем бездумно всем подряд давать разрешение.
    Казанского стрелка мучили сильные головные боли
  • 12 мая 2021 - 19:17
    ***
    Для 9-58: давайте не будем мешать все в одну кучу. В армии оружие выдается не на всю жизнь, а на время службы, и под присмотром старших по званию. Поэтому для гражданских лиц вполне уместно выдавать его с 21 года. И еще усложнить выдачу тотальной проверкой психики - тестирование, проверка на детекторе лжи и другие известные способы.
    «Понятно, что это психоз»: о казанском колумбайне высказались эксперты
  • 12 мая 2021 - 19:02
    Ну и всё. Обследуют, положат в больничку, бесплатно полечат, назначат инвалидность и пенсию и отпустят. Всех отпускают. Полицейского, убившего жену, деда, убившего доктора....подержат для вида и отпустят. Вон, Агина по городу ездит....чудит, то с топором, то с зелёнкой...кто хоть раз ей назначил нормальное психиатрическое обследование?
    Казанского стрелка отправили в СИЗО на два месяца
  • 12 мая 2021 - 18:55
    Ветки, корни, недолюбили, недостаток внимания - красивые фразы; боль, обиды... кто не обижался на родителей, друзей, начальство? И что...? Можно брать оружие, бегать по городу? Потом медики, психологи, служители культа будут это оправдывать? Должно быть чёткое понятие: преступление и наказание!!! Для ВСЕХ.
    «Понятно, что это психоз»: о казанском колумбайне высказались эксперты
  • 12 мая 2021 - 18:51
    Сергей
    Более десяти человек получили тяжелые травмы при падении с высоты, когда выпрыгивали из окон. Почему спасатели были не готовы к такому повороту событий и не использовали натяжное спасательное полотно предназначено для спасения людей при падении с высоты? Жертв и пострадавших было бы меньше.
    «Взвод автоматчиков в школу не поставишь»: Армандо Диамантэ - о стрельбе в Казани
Реклама
События и факты

Купаться можно, но не везде

В начале этой недели официально открылся купальный сезон. Корреспондент «Челнинских известий» поинтересовалась чистотой воды на пляжах города у Светланы Степановой, врача по общей гигиене отделения коммунальной гигиены ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии РТ в городе Набережные Челны».

— Ежегодно перед купальным сезоном на челнинских пляжах проводятся лабораторные исследования воды и песка на бактериологические и санитарно-химические показатели, — говорит Светлана Геннадьевна. — Единственное разрешенное место для купания у нас — это городской пляж за 38-м комплексом, который обслуживает МУП «Челныкоммунхоз». Этот сезон не является исключением.
Проведенные здесь исследования воды и песка в целом соответствуют санитарно-гигиеническим и микробиологическим показателям, кроме части пляжа, которая отведена детям — здесь подводит качество воды по микробиологическим показателям. О том, что купаться в этом месте запрещено, отдыхающих информируют специальные таблички.
Также в обязательном порядке пробы воды берутся на водоемах, прикрепленных к детским оздоровительным учреждениям. Пока результаты исследований здесь не будут соответствовать нормам, они не получат разрешение на открытие.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 2 июля 2011 - 22:56
    Челнинец
    Засрали Каму , скоро в ванной купаться вредно будет уже , а на пляж сходить искупаться - плати деньги , береговую полосу федеральный закон уже не охраняет видимо , купаться запрещают , рыбачить за деньги , когда ограничат потребление воздуха ?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 5 мая 2021 - 10:52
    В Набережных Челнах бывший учитель вынуждена жить в подъезде
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
  • 4 мая 2021 - 10:04
    Есть ли у вас дачный участок?
Реклама