Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В 2012 году в Челнах пройдет первенство Европы по шахматам среди школьников

Сегодня состоялось закрытие шахматного турнира «Автодорстрой-2011». Еще утром ребята дои...

Сегодня состоялось закрытие шахматного турнира «Автодорстрой-2011». Еще утром ребята доигрывали последний девятый тур, а в 14 часов уже награждали победителей. Главный приз – путевку в Бразилию на шахматное первенство мира – из рук директора ООО «Автодорстрой» Рината Сибгатуллина получил челнинец Максим Самусенко, ставший чемпионом в старшей группе, как и Руфина Валиева, которая представляла Набережные Челны.

Напомним, что призовой фонд в этом году составил 150 тысяч рублей. Призами были отмечены ребята из США, Португалии, Азербайджана, Казахстана, Украины. В командном зачете победили также ребята из Набережных Челнов.

Один из организаторов турнира, директор ДЮСШ «Этюд» Виктор Гончаров зачитал поздравление от президента Федерации шахмат РТ Геннадия Захарова, в котором он назвал «Автодорстрой» яркой звездочкой на шахматной карте мира, а также объявил, что в следующем году этот турнир в Набережных Челнах будет иметь статус первенства Европы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама