Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Со светофора в 62 комплексе сняли дополнительные секции

Со светофора, установленного на перекрестке проспекта Набережночелнинский и улицы Академика Королева...

Со светофора, установленного на перекрестке проспекта Набережночелнинский и улицы Академика Королева, сняли дополнительные секции со стрелкой, разрешающей поворот направо. Напомним, что они появились после того, как был проведен капитальный ремонт данного участка дороги. Челнинцам нововведение не понравилось - оно привело к тому, что перед перекрестком стали образовываться большие пробки. Автомобили, поворачивающие направо, выстраивались в два ряда, выехать с местной дороги было практически невозможно.

На «горячую линию» «Челнинских известий» поступило несколько звонков по этой проблеме. С ними мы обратились к заместителю челнинской ГИБДД Иреку Хуснутдинову.

– Мы тоже видим эти неудобства, поэтому написали письмо в мэрию со своими предложениями убрать со светофоров дополнительные секции, – прокомментировал ситуацию несколько дней назад Ирек Рафисович.

К сожалению, сегодня ни в ГИБДД, ни в Челнытранссигнале, ни в Исполкоме города комментарии компетентных специалистов по поводу принятого решения получить не удалось.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама