Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах разразился очередной судейский скандал [+фото]

Вчера футболисты «КАМАЗа» прервали свою безвыигрышную серию из шести матчей в первенстве...

Вчера футболисты «КАМАЗа» прервали свою безвыигрышную серию из шести матчей в первенстве ФНЛ, обыграв в родных стенах аутсайдера чемпионата воронежский «Факел» со счетом 3:1. Голы в составе челнинской команды забили Сергей Будылин, Андрей Ложкин и Сергей Сердюков, дважды своим партнерам голевыми передачами ассистировал Игорь Коронов.

Однако главным событием матча стали не голы, а очередной скандал, связанный с судейством. На 26-й минуте матча главный тренер «Факела» Константин Сарсания предпринял попытку увести свою команду с поля. Случилось это после того, как в ходе атаки команды гостей в штрафной площади был сбит игрок воронежцев Исмаил Эдиев, в результате чего ему пришлось оказывать помощь. Однако судья не зафиксировал нарушения правил. Из-за этого Константин Сарсания призвал свою команду в полном составе отправиться в раздевалку. Благодаря усилиям судей, инспектора матча, тренерам и игрокам «КАМАЗа» воронежцы через пять минут вернулись на поле, и матч был продолжен.

Уже по окончании матча Константин Сарсания объяснил, почему увел свою команду с поля.

– Мы никак по-другому не могли бороться против судейского произвола. Команда ушла с поля не на пять минут, а на минуту. Это была превентивная мера, нас просто судья, говоря спортивным языком, «прибивал». Сначала он назначил пенальти в наши ворота, которого близко не было. А потом не назначил два пенальти в ворота соперников. Весь первый тайм судил в одну сторону. Мы не собирались игру прекращать, на стадионе были болельщики, и команду соперников мы уважаем. Второй тайм рефери судил хорошо. Это, к сожалению, не помогло нам выиграть», – цитирует К. Сарсанию РИА Новости.

Отметим также, что главный судья матча Дмитрий Веселов из Москвы назначил в этой игре два 11-метровых удара. На 12 минуте пенальти реализовал челнинец Будылин, на 54 минуте – воронежец Кантонистов.

Напомним, что 29 сентября после игры в Новороссийске с местным «Черноморцем» главный тренер «КАМАЗа» Роберт Евдокимов объяснил шестое поражение подряд «судейским беспределом».

– Вдесятером очень тяжело играть. Мы сегодня проиграли, хотя у наших ворот не было ни одного момента. Все удивляются, у нас уже шестое поражение подряд! Я уже ничему не удивляюсь. При таком судействе очень тяжело: удаления непонятные, свистки в одну строну. Если в прошлом году было нормальное судейство, то в этом году идет какой-то беспредел. С другой стороны, тут нечему удивляться. Когда играет «Спартак», тоже ни за что удаляют игрока. Может, я сегодня не очень прилично себя вел на скамейке, но по-другому я не мог. Я такого давно не видел. Я ни разу так не говорил, но сегодня нас судья убил! – сказал наставник камазовцев.

 

после матча

 

Константин Сарсания призвал свою команду в полном составе отправиться в раздевалку

Фото vesti.ru

 

скандал на матче

 

"КАМАЗ" прервал шестиматчевую проигрышную серию

Фото kamaz.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 19 апреля 2021 - 13:30
    Пострадавшие от пожара в 41 комплексе рассказали подробности трагедии
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
Реклама