Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинец поборется с Дедами Морозами на Олонецких играх

В эти минуты в Карелии, в городе Олонец, стартуют соревнования Дедов Морозов из разных городов Росси...

В эти минуты в Карелии, в городе Олонец, стартуют соревнования Дедов Морозов из разных городов России. Житель Набережных Челнов, педагог дополнительного образования Детского морского центра № 9 Дмитрий Филин, который победил в этих играх в прошлом году, вновь будет бороться за звание лучшего сказочного дедушки. Корреспондент «Челнинских известий» созвонилась с организаторами, которые рассказали, что за главный приз вместе с челнинцем будут бороться восемь участников, хотя ожидали 13. По словам члена оргкомитета Ирины Романовой, в Олонец прибыли и почетные гости – главный Дед Мороз из Великого Устюга, а также казачий Дед Мороз. Каким будет главный приз – организаторы пока держат в секрете. Напомним, что в прошлом году челнинец получил 3D-телевизор.
Соревнования будут длиться два дня. За это время Деды Морозы проведут игры с детьми, покажут свои визитки и пройдут полосу препятствий в виде спортивно-развлекательных конкурсов.


Победитель прошлогодних Олонецких игр челнинец Дмитрий Филин.
(Фото с сайта moroz.karelia.ru).

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 22 января 2021
    Реальные истории челнинок, которые сильно пожалели, что жили в гражданском браке
    Немало пар живет в гражданском браке, не думая о последствиях. «Челнинские известия» собрали истории из жизни горожан: увы, в случае гражданского брака один неизменно оказывается в проигрыше, в основном, это женщины
    18
  • 22 января 2021
    Миллионы на снег: как управляющие компании используют спецтехнику во дворах
    В снегопады внутри комплексов работает около 100 разных погрузчиков, тракторов, «КАМАЗов». При этом все равно остаются места, где не успевают вовремя убрать снег. Какой парк техники имеют УК, чтобы оперативно справляться со стихией? Сколько денег уходит на расчистку дворов?
    4
  • 21 января 2021
    Советы по дизайну email-рассылок: рекомендации и тренды
    В среднем за день во всем мире отправляют 200 млрд емейлов. Их львиную долю занимают рассылки от компаний. Обычно над такими письмами трудится целая команда: email-маркетолог составляет контент-план и график рассылок, работает над маркетинговой стратегией, email-дизайнер придумывает общее оформление этой информации, а верстальщик собирает письмо в конструкторе.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 26 января 2021 - 15:26
    Код в секрете 1
Новости партнеров
Реклама
Опрос